神魔大陆 > 职业攻略 > 刺客攻略 > 正文

刺客职业天赋之我见 附两套加点方案小分析

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:11-03-23 来源:互联网 作者:佚名

  天赋其中的精髓莫过于适合自己,总体大同小异,是按照个人而言最好才是最好。

  玩刺客快半年,终于在前一个月满级别,自己也出了一个小小的比鸡翅膀大一点点的鸡毛毯子翅膀,技能现在也解完了。

  就天赋而言,差不多论坛的天赋都看过,天赋罗盘也用了不下20个,自己也有对天赋的一些看法,主流利刃加极影,最主流的38、13派,40、11的我就不帮之前的高手宣传了。

  说下我用过的天赋

  第一种天赋加点

  这个天赋是为了强化命中没什么特别之处,至于放弃了下面的沉默技能,而加到了24点命中。

  我认为这24点命中更有价值,但是只是就群战、PVP就相对弱一点。群战中,现在大家知道诗人随便一堆闪或者遇到3J翅膀双闪430的命中,对于你来说远远不够吧。

  为什么说430命中,我说的是说出翅膀的刺客至于连3J鹰眼还没上的,对于现在玩个刺客还没有弄个光泽100的请别骂我,当我什么也说吧。

  队友加BUFF、宝宝中级精准,全身鹰眼装CK最高也就是这数据吧,4J鹰眼460顶头了吧。

  现在系统更新后,杀气加1000命中也仅仅是三下,不是红手,精通不高估计也很难能放倒一个套盾法师、诗人。

  沉默技能是黑暗技能没有那45点命中加成,我觉得完全没必要点出下面而放弃这24点命中。

  • 首页
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 下一页
  • 尾页
  • 翻页快捷键:←|→

    相关内容