神魔大陆 > 职业攻略 > 刺客攻略 > 正文

人类刺客天赋加点模拟方案 附三大优势分析

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:11-03-24 来源:互联网 作者:佚名

  最近想怀旧下这款半年前纠结于何时公测的游戏,正好遇到版本大更新和马上80级的到来。

  半年前我猜对了闪避和命中在今天的地位,但是我却没有猜到有太多牛人和其他职业可以堆出XX闪避 鉴定 闪避 闪避全套的高人。

  在面对大量3级翅膀高闪的牛逼人群时,中低端装备的刺客的职业优势早已荡然无存。

  今天试了下天赋模拟器,发给个人认为还不错的天赋点,喜欢的可以试试,认为鸡肋的可以无视。

  还有一点非常抱歉的是,这个天赋不是非常适合血族刺客。

  利刃8-疾影43

  特点1:追求运动战时所能达到到的最高命中(尤其是梦靥的命中)和闪避

  特点2:相比主力刃,尽可能的提高自己的机动性和免控能力

  特点3:终结技梦靥的沉默的最高发动率,天赋31点的疾影强化(触发疾影效果时重置终结技的冷却)配合0CD刺杀和36%疾影触发率。

相关文章推荐:

帝龙出品:讲解宠物技能格的开孔和技能学习

神魔大陆职业技能调整 论神魔职业互比现象

火枪手之路在何方 版本更新后天赋推荐加点

翻页快捷键:←|→

相关内容