神魔大陆 > 职业攻略 > 刺客攻略 > 正文

神魔大陆人类刺客70级天赋加点心得分享

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:11-03-29 来源:互联网 作者:佚名

    主要说下ck的天赋加点,纯利刃、纯疾影和主利刃福疾影的天赋。

  首先纯疾影天赋的ck装备最好选灵巧的,自然灵巧、鹰眼灵巧、利刃灵巧、棕熊灵巧也行。别的天赋也要灵巧,谁让现在灵巧风呢!!

  一、 纯疾影

  纯疾影我放弃了一些为技能减CD的天赋,我想4分钟我都等了,我还差你那一分钟吗?3点加别的地方多好啊。

  1、急速潜影:加满的好处,不说100%无限潜行,80%总有。它的好处PK,竞技场自己体验。

  2、鬼影:我自己认为要加满,潜行速度比正常适度快7.5!

  3、魔刺精习:有人说不好,不加。当然,你不加可以加给强化追杀那些天赋上。

  4、持续速度和重影:主要是强化疾风迅影的,免疫减速和定身当然要加,要你打HQ、FS的时候不郁闷了吗?多点免疫是好的!

  5、定影?大于15m晕2秒?如果把那15米去了还行,现在技能改了定身1秒。这天赋就没太大意义了,pk我还得等对手跑出去15米之后在追杀?看看人家zs的冲锋!

  6、还有最后的加暴击率的天赋没加。我觉得意义不大。效果一般,这个天赋本该在利刃那边。

  7、其余的没说的天赋我觉得都该加!你要好的意见欢迎跟帖发图!大家一起研究!

二、纯利刃

  纯利刃我认为主要是控制,控制,再控制!!!但生存照疾影差点,但是,影魔之佑天赋修改后,生存好多了。

  1、封速:有人说,不加这个加精通。我认为精通后期可以花钱加到那40点,不算太贵。你既然玩点70级了,多多少少也的花点!

  2、噩梦之封:终结技能45%不消耗封。这个也有人说点个意义不大,利刃ck封多,好加,技能都带封。但是在PK那几秒钟的生命里,你有多少时间赞封点?利刃ck除了

  靠暴击率晕人,再下来就是终极技能“暗之梦魇”了,基本1234点沉默2345秒,沉默!发不了技能,利刃ck还有强化这技能的天赋尘封,点满效果加2点!

  那就是4567秒!想想被4秒沉默对手不跑你能打他几下?这里提到一点,有些ck pk总爱赞够点在放终结技。其实就疾影ck 1封侯下面接着就暗之梦魇,不要

  等点,等的时间你可能就挂了,尤其大ZS,ZS 咔咔 那几下一般CK 不蒙吗?多少血往下掉啊?利刃ck更是不要赞点,而且利刃的好处1点就4秒沉默,放完

  暗之梦魇还有45%不消点呢?你还可以继续赞点,当然遇见ms hq fs 这些爱跑的,你可以果断的噩梦绝杀这时候减速体现出来了。但pk实际情况瞬息万变,

  看情况而定了,没有绝对的!

  3、秘术 封 : 是让利刃ck更快的出封点,来控制对手的天赋。增强后cd35秒,80%能多获得1点封,这就3点。你潜行起手利刃刺杀如果运气没爆??一般差不多都爆晕了!

  只能就4点封的暗之梦魇了!7秒沉默!如果运气好点封点还在呢?嘿嘿!!但这都过于理想化了,但利刃ck也是很强大的。输出和控制都不错。不一定费的花

  多钱才厉害。玩的是开心就好!

  4:速度反制: 1点 因为没地方点了。所以就点他了,当然你可以点别的,还有狠绝加暴击伤害的我没点,因为我不在乎那暴击伤害。

  最后,主利刃副疾影不说了,中庸之道!有控制,生存能大点。主要说一点的就是副疾影,第一排的两个天赋,你点慢那个的都行。一个是cd时间少

  一个是潜行移动速度快。从利刃转过来的,我感觉点cd时间那个不错,提升100%闪避,因为你习惯潜行慢慢的走了,就无所谓了!呵呵,开个小玩笑。

  这有游戏在国产网游还可以,就是完美想赚钱的心情太急切了,还是多想想玩家的心情好啊。玩家才是你们的衣食父母啊,服务品质上去了。还怕赚不到钱吗??

  写的有点急,可能有错别字的地方,欢迎指正!

相关文章推荐:

帝龙出品:讲解宠物技能格的开孔和技能学习

神魔大陆职业技能调整 论神魔职业互比现象

火枪手之路在何方 版本更新后天赋推荐加点

翻页快捷键:←|→

相关内容