神魔大陆 > 职业攻略 > 刺客攻略 > 正文

人族刺客疾影、利刃、主利刃辅疾影天赋加点

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:11-03-31 来源:互联网 作者:佚名

    先发图,主要说下刺客的天赋加点,纯利刃、纯疾影和主利刃福疾影的天赋。

  一、 纯疾影

  首先纯疾影天赋的刺客装备最好选灵巧的,自然灵巧、鹰眼灵巧、利刃灵巧、棕熊灵巧也行。别的天赋也要灵巧,谁让现在灵巧风呢!!

  纯疾影我放弃了一些为技能减CD的天赋,我想4分钟我都等了,我还差你那一分钟吗?3点加别的地方多好啊。

  1、急速潜影:加满的好处,不说100%无限潜行,80%总有。它的好处PK,竞技场自己体验。

  2、鬼影:我自己认为要加满,潜行速度比正常奔跑速度快7.5!

  3、魔刺精习:有人说不好,不加。当然,你不加可以加给强化追杀那些天赋上。

  4、持续速度和重影:主要是强化疾风迅影的,免疫减速和定身当然要加,要你打HQ、FS的时候不郁闷了吗?多点免疫是好的!

  5、定影?大于15m晕2秒?如果把那15米去了还行,现在技能改了定身1秒。这天赋就没太大意义了,pk我还得等对手跑出去15米之后在追杀?看看人家zs的冲锋!

  6、还有最后的加暴击率的天赋没加。我觉得意义不大。效果一般,这个天赋本该在利刃那边。

  7、其余的没说的天赋我觉得都该加!你要好的意见欢迎跟帖发图!大家一起研究!

相关文章推荐:

帝龙出品:讲解宠物技能格的开孔和技能学习

神魔大陆职业技能调整 论神魔职业互比现象

火枪手之路在何方 版本更新后天赋推荐加点

翻页快捷键:←|→

相关内容