您当前的位置:神魔大陆 > 资料 >

游戏介绍

神魔大陆游戏介绍

  完美时空研发代号为“Project EM”(简称PEM)的新作2009年12月18日正式敲定中文名为 神魔大陆。

  《Project Em》是完美时空携手多国知名团队联合开发的一款产品,其内容囊括整个人类文明发展史。此前,有消息显示,为了提高该产品在全球市场的竞争力,完美时空吸纳了大量海外游戏人才,其中包括前北方暴雪以及前旗舰工作室的主要成员。

  作为一款针对全球市场的产品,《Project Em》由完美时空联合北美、欧洲以及亚洲三地知名制作团队联合开发,其开发成本已经远非一般国内网游可比。为了能在国际市场提升国产网游的竞争力,完美时空曾大力招揽海外游戏精英、收购知名制作团队。据不完全统计,08年至今,完美时空在这一方面的资金投入已经过亿。

  另有资料显示,过去国内网游的开发成本一般只占国外同类产品的十分之一左右。由于局限于小成本制作,所以国产网游佳作难出。而真正全球性的国际产品其开发成本动辄上亿,像《指环王OL》仅仅一次追加风险投资就有4000万,风靡全球的《魔兽世界》的开发成本更是过亿。两相比较之下,国内外投入相差巨大,其品质当然无法相提并论。

  因此,如果完美时空真的想依靠《Project Em》敲开全球市场的大门,一次额外的经费追加并不一定能满足其国际品质的需要,这款产品的总体开发成本也许会超出所有人的预估——换而言之,从成本角度上来看,完美时空可能在为国内网游开发创造一个近五年甚至十年都无法超越的顶点。

  据透露,作为国内首款着眼全球的产品,《Project Em》将可能采用双层服务器架构,在各国底层服务器之上架设洲际服务器,以便于承载百万级用户数据交换互动。这种全新服务器架构模式对硬件要求极高,因此,之前完美时空所追加的过亿项目资金将可能有很大一部分用在64位顶级刀片服务器集群的采购和洲际服务器架设测试上。

查看更多关于神魔大陆的热门文章,您还可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]。
复制本文地址给朋友
添加到收藏夹进入论坛 站外转帖:
上一篇:没有了 下一篇:故事背景
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
网站简介 | 联系方法 | 隐私保护 | 客服论坛 | 相关法律 | 加入我们 | 神魔大陆
Copyright © 2002-2012 www.52pk.com All Rights Reserved. 版权所有