您当前的位置:神魔大陆 > 资料 >

火枪手

神魔大陆职业介绍之火枪手

  火枪手

  钩钩食指,手中火枪喷射,在最合适的距离结束敌人的生命。这就是火枪手,克兰蒙多大陆上攻击距离最远的职业。

  矮人发达的科技把他们引入热兵器时代,拥有超远射程和巨大威力的火枪是其他还在使用冷兵器职业的天敌。只要能拉开一段距离,一个火枪手足以让所有职业胆颤心惊。

  关键词:距离

查看更多关于神魔大陆的热门文章,您还可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]。
复制本文地址给朋友
添加到收藏夹进入论坛 站外转帖:
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
网站简介 | 联系方法 | 隐私保护 | 客服论坛 | 相关法律 | 加入我们 | 神魔大陆
Copyright © 2002-2012 www.52pk.com All Rights Reserved. 版权所有