您当前的位置:神魔大陆 > 资料 >

守护者

神魔大陆职业介绍之守护者

 

守护者

  巨人高大坚强的身躯及坚不可摧的意志使他们在战斗时能够坚强地站在最前面,顶住敌人一次又一次的攻击,因此其他种族称呼他们为“守护者”。

  巨人们十分喜欢这个称呼,因为他们的创造者也是他们信仰的神——泰坦肩负的重要职责是守护克兰蒙多大陆。泰坦离开大陆后,巨人们继承了泰坦的意志,在最前线顽强地对抗着暴风军团。

  守护者的重甲装备也只有巨人一族才有足够的力量承受;他们使用的武器是巨大的锤子,这是效仿他们的祖先泰坦。当一位实力强劲的守护者全副武装出现在战场上时,敌人无不头疼不已,因为守护者那坚不可摧的装甲令他们一筹莫展。

查看更多关于神魔大陆的热门文章,您还可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]。
复制本文地址给朋友
添加到收藏夹进入论坛 站外转帖:
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
网站简介 | 联系方法 | 隐私保护 | 客服论坛 | 相关法律 | 加入我们 | 神魔大陆
Copyright © 2002-2012 www.52pk.com All Rights Reserved. 版权所有