您当前的位置:神魔大陆 > 资料 >

吟游诗人

神魔大陆职业介绍之吟游诗人

  吟游诗人

  吟游诗人手持竖琴,穿越在大陆的各个角落,传颂着英雄的事迹。当需要战斗时,竖琴就变身为武器,吟游诗人们通过弹奏竖琴来伤敌或者帮助队友。

  虽然表面看上去弱不禁风,吟游诗人的弹奏技能却不能被任何人忽视。当他们弹奏的音符组成乐谱时,就会大范围的击伤敌人或者治疗队友。

  关键词:范围

查看更多关于神魔大陆的热门文章,您还可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]。
复制本文地址给朋友
添加到收藏夹进入论坛 站外转帖:
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
网站简介 | 联系方法 | 隐私保护 | 客服论坛 | 相关法律 | 加入我们 | 神魔大陆
Copyright © 2002-2012 www.52pk.com All Rights Reserved. 版权所有