您当前的位置:神魔大陆 > 资料 >

战士

神魔大陆职业介绍之战士

  战士

  人类最伟大的君主,战神雷辛格·埃佩里奥有一把标志性的双手巨剑。后世的战士们为了表示对这位伟大战士的崇敬,常常也使用双手巨剑。

  在团体战斗的时候,战士往往是团队的核心。他们具有强悍的力量与高超的技巧,战斗时总是英勇无畏。他们强大的爆发力、对团队气势的鼓舞,往往能够决定一场战斗的胜负。

  关键词:灵魂

查看更多关于神魔大陆的热门文章,您还可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]。
复制本文地址给朋友
添加到收藏夹进入论坛 站外转帖:
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
网站简介 | 联系方法 | 隐私保护 | 客服论坛 | 相关法律 | 加入我们 | 神魔大陆
Copyright © 2002-2012 www.52pk.com All Rights Reserved. 版权所有