您当前的位置:神魔大陆 > 资料 >

人类

神魔大陆种族介绍之人类

  人类

神魔大陆

  在克兰蒙多世界中,人类具有最强的适应能力、学习能力和领袖气质。辛图拉大陆破碎以后,人类接受了渡海来到欧斯特大陆避难的矮人、精灵、巨人等种族,尤其是与擅长制造工艺的矮人关系密切。

  人类信奉掌管智慧和灵魂的主神维达。从人类诞生伊始,维达就将大部分人类放到了偏远的西方大陆欧斯特。看上去,维达是不喜欢人类的,其实它经常化身成贤者教授人类各种知识。因此,人类秉承维达的性格,隐忍而具有创造力。也正如此,每次大陆面临灾难时,人类都挺身而出,领导各种族击退邪恶力量。

  人类是天生的领袖,狮心骑士团的创建者雷辛格·埃佩里奥、“最伟大的战士”沃特·玛隆、“魔法皇帝”查理·皮索斯……人类有太多英雄的事迹值得传颂。

查看更多关于神魔大陆的热门文章,您还可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]。
复制本文地址给朋友
添加到收藏夹进入论坛 站外转帖:
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
网站简介 | 联系方法 | 隐私保护 | 客服论坛 | 相关法律 | 加入我们 | 神魔大陆
Copyright © 2002-2012 www.52pk.com All Rights Reserved. 版权所有