您当前的位置:神魔大陆 > 资料 >

精灵

神魔大陆种族介绍之精灵

  精灵

神魔大陆

  说起克兰蒙多世界中最美丽的种族,当然非精灵莫属。精灵是大自然的宠儿,他们生活在森林深处。古树、藤蔓、荧光、泉水……自然赋予精灵如梦般美妙的生活环境。精灵是生命女神艾尔芙的仆人,继承了艾尔芙高傲的性格。他们对外表不如他们的种族不屑一顾,尤其是外表粗犷的矮人。在对抗邪恶的战争中,精灵与巨人结成山林同盟,互相援助,成为亲密的战友。

  精灵确实具有高傲的资本,他们优雅、聪明、美丽。可以说,在克兰蒙多的世界中,找不出比精灵更高贵的种族。对大自然的亲和力和对神明的虔诚信仰,使他们的战斗天赋也极高。

  集美丽与高傲于一身,这就是精灵,克兰蒙多世界中的一朵奇葩。

查看更多关于神魔大陆的热门文章,您还可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]。
复制本文地址给朋友
添加到收藏夹进入论坛 站外转帖:
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
网站简介 | 联系方法 | 隐私保护 | 客服论坛 | 相关法律 | 加入我们 | 神魔大陆
Copyright © 2002-2012 www.52pk.com All Rights Reserved. 版权所有