您当前的位置:神魔大陆 > 资料 >

巨人

神魔大陆种族介绍之巨人

  巨人

神魔大陆

  在克兰蒙多世界中,巨人是最强壮、最勇敢的种族。

  巨人是一个无畏的种族,高大的身体、坚实的皮肤,是他们引以为傲的资本。每当战斗打响,巨人总是冲在队伍的最前端。他们高大的身影总能给人带来安宁的感觉。巨人不仅是天生的战士,他们还擅长锻造,尤其是武器制造。强力的臂膀是他们锻造的最佳工具。

  巨人与其他各族都有密切的往来。他们和精灵组成了“山林同盟”,同时加入了人类的狮心骑士团。由于与矮人共同信仰泰坦大神,他们与矮人的关系也相当不错。“有巨人在的地方,其他种族皆无危险”,这句话或许是巨人一族好人缘的最佳解释。

  巨人族中只有男性。每隔一百年,他们会对一批巨石举行特殊的仪式。经过仪式之后,巨石外层会渐渐退去,新生巨人从里面走出。

查看更多关于神魔大陆的热门文章,您还可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]。
复制本文地址给朋友
添加到收藏夹进入论坛 站外转帖:
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
网站简介 | 联系方法 | 隐私保护 | 客服论坛 | 相关法律 | 加入我们 | 神魔大陆
Copyright © 2002-2012 www.52pk.com All Rights Reserved. 版权所有