您当前的位置:神魔大陆 > 资料 >

矮人

神魔大陆种族介绍之矮人

  矮人

神魔大陆

  矮人是克兰蒙多最古老的种族,也是科技最发达的种族。他们身材矮小,皮肤坚韧,体力充沛。矮人具有灵巧的双手和不凡的智慧。挖掘、锻造是他们的强项,各种精致灵巧的机械发明是他们最好的工具。

  勤劳而沉默寡言的矮人往往容易被人忽视,但是任何人想要挑战一个矮人都要先考虑一下矮人手中火枪的份量。虽然不善于学习魔法,但是出色的机械文明使矮人的实力不弱于任何一个种族。

  在克兰蒙多世界中,矮人是最勤劳的种族。正因为如此,他们与同样富有创造力的人类关系极为密切。但是由于他们粗犷的外貌,他们并不被精灵所喜爱。

查看更多关于神魔大陆的热门文章,您还可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]。
复制本文地址给朋友
添加到收藏夹进入论坛 站外转帖:
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
网站简介 | 联系方法 | 隐私保护 | 客服论坛 | 相关法律 | 加入我们 | 神魔大陆
Copyright © 2002-2012 www.52pk.com All Rights Reserved. 版权所有