您当前的位置:神魔大陆 > 资料 >

血族

神魔大陆种族介绍之血族

  血族

神魔大陆

  血族从诞生起就注定了不平凡。他们是一段旷世恋情的产物。

  克兰蒙多最美的女人——半神希莉娅,最具贵族气质的男子——人类霍华德,这对大陆上最般配的情侣,却被时间无情折磨。当霍华德面临衰老和死亡时,希莉娅用一种特殊的方式实现了与爱人长相厮守——初拥。她将自己含有生命精华的血液注入到霍华德体内,为他带来了不死之身和强大的力量。她和霍华德的孩子,作为血族一脉在大路上繁衍开来。

  血族的感情大多数非常细腻,他们秉承了先祖的性格,愿为爱人付出一切。血族一般是由人类转化而成,所以大部分血族从来不袭击人类。但是某些人类却觊觎他们无尽的生命、卓越的力量和完美的外貌,这让血族对人类渐渐失望、渐渐远离……

  在克兰蒙多世界中,血族是最孤独,最团结,最高傲,却又是最自卑的种族。

查看更多关于神魔大陆的热门文章,您还可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]。
复制本文地址给朋友
添加到收藏夹进入论坛 站外转帖:
上一篇:种族介绍之矮人 下一篇:游戏下载
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
网站简介 | 联系方法 | 隐私保护 | 客服论坛 | 相关法律 | 加入我们 | 神魔大陆
Copyright © 2002-2012 www.52pk.com All Rights Reserved. 版权所有