您当前的位置:神魔大陆 > 资料 >

介绍

神魔大陆XP技能

XP技说明

  1. XP技技能装备在1,20,40级时通过礼包分别送给玩家一个XP技装备。XP技装备也可通过做任务重复获得,获得后绑定。
  2. XP技装备对应种族,不同种族使用不同的XP技,对应不同的作用范围和动作、特效
  3. XP技需XP槽达到一定值后才可使用,杀怪和升级可获得XP魂。
  4. XP技使用后对怪物造成大量伤害,伤害量可将一定等级以下的普通怪直接杀死,对玩家造成的伤害很低。
  5. 每个XP技可升3级,通过任务收集道具形式升级(奖励更好高一级的XP技装备),同一档的XP技装备使用同一件升级道具(如1级XP技装备统一使用1级XP升级道具)

查看各种族XP技能

人类

精灵

巨人

矮人

血族

 

XP技界面及操作

  1. 怪物死后飘出的绿魂即是XP魂,收集怪物的魂可以增长自己的XP槽
  2. XP槽的位置在主角头像蓝条下方的绿条,当绿槽满时,XP技能变为可用状态

XP技能FAQ

  1. Questions:XP技装备从哪来

40级以前的XP装备都是通过礼包赠送给您的。

  1. Questions:怎么升级XP装备?

在主线的历练过程中,你将获得XP升级道具的奖励,把你的XP装备放置在包裹中,然后使用XP升级道具,会收走你当前的低级XP装备,然后发放给你更高一级的XP装备。

  1. Questions:XP技能为什么秒不了怪?

请查看你的XP装备是否升级?每一级的XP装备携带的技能对应的怪物等级是不同的,如果没有升级,请升级你的XP装备。

  1. Questions:XP技能怎么使用?

少XP技可以使用时,快捷键最左边的XP技图标会变为可用状态,并有光效出现,此时点击XP技技能图标或者按快捷键“~”可以使用XP技


 

 

查看更多关于神魔大陆的热门文章,您还可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]。
复制本文地址给朋友
添加到收藏夹进入论坛 站外转帖:
上一篇:诅咒技能 下一篇:战士技能
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
网站简介 | 联系方法 | 隐私保护 | 客服论坛 | 相关法律 | 加入我们 | 神魔大陆
Copyright © 2002-2012 www.52pk.com All Rights Reserved. 版权所有