您当前的位置:神魔大陆 > 资料 >

初识神魔

神魔大陆声望奖励

 

目前开放的声望   ·狮心骑士团声望 ·山林同盟声望 ·氏族荣耀声望 ·社交贡献度   声望奖励 狮心骑士团声望:不可消耗,购买人类和矮人XP技装备的门槛需求,在自由港的声望专员处进行兑换。 山林同盟声望:不可消耗,是购买精灵和巨人XP技装备的门槛需求,在自由港的声望专员处进行兑换。 氏族荣耀声望:不可消耗,是购买血族XP技装备的门槛需求,在自由港的声望专员处进行兑换。 社交贡献度:用于消耗,学习社交家技能,在自由港的社交家技能导师处使用。   声望FAQ   声望如何得到? 完成特定任务,将获得声望。 完成人类和矮人新手任务,将获得狮心骑士团声望。 完成精灵和巨人新手任务,将获得山林同盟声望。 完成血族新手任务,将获得氏族荣耀声望。 参与自由港内的活动(训练时间),每隔一段时间可以自动获得狮心骑士团声望。 参与自由港内的活动(祈祷时间),每隔一段时间可以自动获得山林同盟声望。 参与自由港内的活动(酒会时间),每隔一段时间可以自动获得氏族荣耀声望。 组队完成元素试炼(风)、元素试炼(地)、元素试炼(冰)等任务将获得社交贡献度。   声望如何查看? 打开人物角色面板(快捷键是C),点击“声望”按钮(快捷键是R),可以查看获得的声望。  

查看更多关于神魔大陆的热门文章,您还可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]。
复制本文地址给朋友
添加到收藏夹进入论坛 站外转帖:
上一篇:天象祈福 下一篇:成就
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
网站简介 | 联系方法 | 隐私保护 | 客服论坛 | 相关法律 | 加入我们 | 神魔大陆
Copyright © 2002-2012 www.52pk.com All Rights Reserved. 版权所有