您当前的位置:神魔大陆 > 资料 >

装备系统

神魔大陆宝石镶嵌

装备宝石镶嵌规则简述:
1.一件装备最多有四个孔(+12)用于镶嵌。当装备的强化等级为3、6、9、12时分别获得第一、二、三、四个孔
2.宝石可以镶嵌在宝石悬浮允许的装备部位上。
3.一件装备上同类型的宝石仅能镶嵌1颗。
4.宝石摘除需要对应宝石等级的摘除卷轴,摘除后的宝石绑定。(例:摘除“坚硬晶石2级”需要消耗一个“2级宝石摘除卷轴”,摘除后宝石可用于镶嵌其他装备,但不可交易)
5.用绑定后的宝石镶嵌未绑定的装备,成功后该装备也会与角色绑定。

装备宝石镶嵌方法:
1)?? 在自由港NPC防具商加百利处,选择宝石镶嵌服务

2)?? 打开宝石镶嵌界面,左键拖动装备和宝石或者直接在包裹中右键点击装备、宝石图标都可以将道具放入界面中;

3)?? 点击“开始”,宝石开始镶嵌,此时可以点ESC或者点上述界面的“关闭”按钮停止镶嵌的过程
4)?? 注意:如果装备强化等级没有达到3的倍数(装备+3以上图标会发光
换言之装备图标需要发光才能镶嵌宝石)是不会出现宝石孔的,此时宝石不能镶嵌到装备上:

5)?? 装备宝石镶嵌成功,扣除手续费及宝石,宝石被成功镶嵌到了武器或防具上
 

装备宝石镶嵌FAQ:
1.怎么得到宝石孔?
宝石孔的来源:装备在强化等级3-6-9-12时会获得奖励的宝石孔。

2.在哪里进行宝石镶嵌?
镶嵌地点:玩家在自由港铁匠处对有宝石孔的装备进行镶嵌。

3.怎么获得宝石?
宝石分不同的等级,获取难易程度不同,可通过副职业工艺师的技能进行合成,镶嵌宝石会获得宝石对应的属性提升。

4.为什么宝石不能镶嵌?
a)首先需要确认您的装备是不是有了宝石孔,只有装备图标发光时,才会有宝石孔
b)每种宝石都有其适应的装备部位,并不是所有宝石在任何部位都可以镶嵌,查看宝石的信息,可以清楚的看出宝石适应的部位“可镶嵌装备 ————”,比如暴击宝石不能镶嵌在衣服上

c)是否是身上的钱不够?
防具商也要讨口饭吃,如果您不给他钱,他是不会帮您镶嵌宝石的。

查看更多关于神魔大陆的热门文章,您还可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]。
复制本文地址给朋友
添加到收藏夹进入论坛 站外转帖:
上一篇:成就 下一篇:符文镶嵌
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
网站简介 | 联系方法 | 隐私保护 | 客服论坛 | 相关法律 | 加入我们 | 神魔大陆
Copyright © 2002-2012 www.52pk.com All Rights Reserved. 版权所有