您当前的位置:神魔大陆 > 资料 >

每周活动

神魔大陆狩猎节

周三Companion狩猎节

 活动介绍

 一个了不起的猎人,能用自己精湛的狩猎技艺换取不菲的收入和受尊敬的地位。每周三堆塔镇的狩猎节正为每一个想要成为猎手的克兰蒙多勇士提供了这样的机会。

  条件:20级以上。

 开启时间:每周三20:00-22:30

 参与方式:在堆塔镇的祖阿夫(20级-39级)或祖阿里(40-60级)处可接到任务。

 活动流程

 玩家可以接到狩猎普通怪和BOSS怪两个任务。

 狩猎普通怪:每收集齐一整套皮、骨、肉可以换取1个狩猎徽章

 狩猎BOSS:队伍里的每个人都可以获得10个狩猎徽章;BOSS是挖矿开出,挖矿工具由狩猎普通怪掉落。

 (普通怪掉落的稀有品,每个都可以换取1个狩猎徽章)

 狩猎活动的怪物在生命值低于一定百分比了会逃跑,受到狩魔技能的攻击会眩晕。

 活动奖励

 玩家累积到了一定的狩猎徽章后可以去在任务NPC处换取奖励,一次累积的牌子越多,经验奖励的越丰厚。能换取奖励的牌子个数:10、20、40、60、80、100。

查看更多关于神魔大陆的热门文章,您还可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]。
复制本文地址给朋友
添加到收藏夹进入论坛 站外转帖:
上一篇:永恒信念 下一篇:拯救大水车
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
网站简介 | 联系方法 | 隐私保护 | 客服论坛 | 相关法律 | 加入我们 | 神魔大陆
Copyright © 2002-2012 www.52pk.com All Rights Reserved. 版权所有