您当前的位置:神魔大陆 > 资料 >

每周活动

神魔大陆狼人攻城

周五Experience狼人攻城

 

活动介绍

没有什么种族会比狼人更让生活在自由港的人们切齿痛恨。在暴风军团暂时放弃对自由港正面进攻的时候,这些狂暴的狼人大军却一刻不停的想要涌进自由港!拿起手中的剑吧!勇士们!让这些毛茸茸的野蛮家伙亲口吞掉自己种下的恶果!

 

条件:15级以上。

开启时间:每周五2000-2230

参与方式:在自由港西门外瑟琳娜处参与活动。

 

活动流程

可以同时接到三个任务,分别要求杀:突击狼人、狼人大军和狼人勇士。

突击狼人:要求杀10只,每次活动可以完成3次。

狼人勇士:在淘金平原其它狼人死亡时有几率刷出。每次活动可以做三次这个任务

狼人大军:根据玩家等级不同,目标不同。低级玩家杀高等级狼人计数,但是高等级玩家杀低等级狼人不计数。

在玩家完成了三次突击狼人和狼人勇士的任务后,可以接到狼人BOSS的任务。狼人BOSS死亡后会刷出一个矿,所有人都能采,采到物品后任务完成。(只需要去采这个矿,即使是别人打死的BOSS也行)

狼人大军附近会有一只跑动很快但是生命值极低的巡逻者。死亡掉落三个狩猎宝石。

这个任务持续3个小时。

 

活动奖励

击杀狼人数目越多,换取的经验越多。

 

查看更多关于神魔大陆的热门文章,您还可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]。
复制本文地址给朋友
添加到收藏夹进入论坛 站外转帖:
上一篇:拯救大水车 下一篇:噩梦马戏团
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
网站简介 | 联系方法 | 隐私保护 | 客服论坛 | 相关法律 | 加入我们 | 神魔大陆
Copyright © 2002-2012 www.52pk.com All Rights Reserved. 版权所有