神魔大陆 > 职业攻略 > 法师攻略 > 正文

玩家分享:80后法师的取向,风法PK优势之见

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:11-04-16 来源:互联网 作者:佚名

本人小法师,从风法洗成火法为了生存,风法技能释放时间太慢,技能不连贯。80级后有没有发现风法有点优势了呢。比方说,一个命中380 闪避310的风法单P来说,一个冰箭冻住对方,紧接着闪雷之怒(正好3秒释放时间),降低对方60命中40闪避(以对方430命中成了370命中,以对方310闪避成了270闪避,以这样对方的命中和闪避对方打你闪避成功率高很多吧),而后瞬间就雷电狂暴进入狂暴状态,一方面累计8成进入下一个狂暴状态,一方面继续闪雷之怒(因为闪雷之怒CD时间长,必须要提前进入狂暴状态),在不被沉默、眩晕、打断等情况下胜算大很多吧(不过人族还能解沉默眩晕),此法纯属个人想法,有待开80后验证。

相关文章推荐:

帝龙出品:讲解宠物技能格的开孔和技能学习

神魔大陆职业技能调整 论神魔职业互比现象

火枪手之路在何方 版本更新后天赋推荐加点

翻页快捷键:←|→

相关内容