神魔大陆 > 职业攻略 > 法师攻略 > 正文

浅谈神魔新版法师更新 雷法崛起时代来临!

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:11-04-20 来源:互联网 作者:佚名

  首先我想说,这次法师依然受到了完美的钟爱,继上次魔法盾全面改良之后,这次的更新依然会让各位大法师们热血沸腾。

  先来看火法

  大家都知道,火法的攻击以及技能的伤害是三系法师里最高的,雷法靠推怪和雷电狂暴,冰法主控制,那么相对于其他两系,火法更像是一个纯粹的DPS,炎魔气息这天赋绝对给力啊,不多解释,你们懂得,点满了每个技能的输出起码高出1000多吧。

点击查看大图

  这天赋主要是群怪用的,也是为了配合炎盾提升的爆率,可怜的火法们,看来2颗毁灭,一身割裂,以及宝宝的致命技能是免不了的了,法师虽然很强大,但也很烧钱,要有心理准备喔。

  火法最蛋疼的技能来了,这天赋乍一看,好给力啊,不愧是大法师,唱5秒的技能耶,看那伤害,看那效果,流口水了,然后仔细一想,纠结了,火法们大多都是走闪避路线的,因为火盾可以降敌人命中,而精通高的火法们仅仅命中敌人1-2下,那伤害和燃效效果也够敌人喝一壶的了。

  所以如果你是走闪避路线的火法们,这技能明显就废了,唱5秒砸下去一群未命中,如果是命中火法,哎,你考虑能不能把这5秒唱完吧。

  总结,火法是有钱人玩的,至少你需要精通60以上,并且随身带着大蓝,有个崇拜你的牧师跟着,一身4级割裂以及2颗4级毁灭,高级致命,那么这个法师就很BT了,就像曾经有个命中火法和我说的那样,或许我单挑不给力,但是公会战只要给我个奶,那么对面的就一片一片的倒,法师们绕了一圈,又回到原点了,血脆,攻高。

  装备方面,如果你很有钱,我建议你选择鹰眼泉水装备,打架的时候时刻开盾磕大蓝,毕竟火法的盾很烧蓝,但也能加攻击的,蓝上限也是能影响攻击的,而且布甲加的那点血量,实在是惨不忍睹,还不如选择泉水装。

  当然,如果你打架买不起大蓝的话,那只有选择鹰眼自然装备咯,或许新版JJC的鹰眼装是个不错的选择。

  宝石方面

  如果你是RMB,4种石头都打的,如果只是打算装备强9的话,那么只打前三种就好,坚硬没多大用处,至于泉水,则依靠装备附加的就足够给力了。

  • 首页
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 下一页
  • 尾页
  • 翻页快捷键:←|→

    相关内容