神魔大陆 > 职业攻略 > 法师攻略 > 正文

浅析冰、雷、火三系法师 不同玩家选修推荐

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:11-05-16 来源:互联网 作者:佚名

    本人是从公测开始玩的,一直都是玩法师一个职业。自认为有点心得,发出来遛遛,欢迎来喷。

  冰法

  目前最热门的10个法师起码7个就是冰法,主要就是一招冰雪狂暴走天下,4段攻击每段攻击30%几率定身沉默对手3秒,几率接近80% 伤害也相当可观。单挑群战都很犀利,问题就是4段伤害,遇到战士守护的反伤也受到4次反伤伤害,有时候一个技能下去自己躺别奇怪。

  单体攻击有冰箭和冰锥,这两个技能虽然都是单攻,但是伤害很高,个人感觉冰法更倾向于单挑,群P经常一个冰雪狂暴出手就没技能了 ,而且怕反伤。

  风法

  为什么以前说法师垃圾,因为以前的法师10个9个都是风法,改版前风法确实相当垃圾 灵魂技能【雷电狂暴】只能下本打打怪 群攻技能范围小 释放长 改版后【雷电狂暴】可以瞬发进入 雷电狂暴感觉应该+50暴击率左右【试炼试过本人基础爆10% 带一个小号能到40% 雷电狂暴后依然有没暴击的】

  风法最大的缺点就是不稳定,雷电狂暴的时候输出很高,雷电狂暴没了就不行了,本来这应该是优点,毕竟你打架不比下本,看的是爆发。

  问题就在于神魔的斗魂系统,你是打算直接开雷电狂暴,群人呢雷电狂暴结束了就打酱油呢?还是先不急着开,先普通打几下弄了斗魂再打呢?

  这就纠结了,直接开雷电狂暴因为没斗魂其实也群不死几个人,就算雷电狂暴结束了自己没死,吃了红手但是雷电狂暴也没了。

  先普通打呢?很可能没撑到吃好豆子开狂暴,就被人放倒了,但是要是没死吃了红手开狂暴,那就是一下死一片。

  火法

  火系输出很稳定 群攻范围是最大的CD也短 火盾能降低攻击你的人的命中 闪避流选火系肯定吃香 这里注意一下 只有人族法师能选火系 别听论坛胡扯什么要玩法师就选血族 根本是放P 血族炎魔之怒比人族冷却时间长了1.4秒 人族炎魔+怒焰能无限连 血族那都是眼泪啊

  关于不同玩家的选择

  非RMB玩家:推荐玩冰法,单挑相当犀利【本人1级小翅膀法师自由港决斗虐过2.3级翅膀战士】,小规模群战的时候群控也不错。

  喜欢大型PK【工会战之类的】和下副本的:可以选风系,群小怪是3系最快的,还能跟战士刺客什么的抢一下BOSS仇恨。

  RMB玩家:推荐火法,火盾术配合闪避流,群攻CD短范围大,输出稳定,也不像冰法那么怕反伤。就算风中追风冰雪狂暴遇到战士反伤也得倒吧,非RMB就别玩火法了,火法没精通杀不死人的。

相关文章推荐:

神魔大陆野外70级稀有魔宠雷帝捕捉地点一览

神魔玩家分享:70级新BB梅丽莎初始属性展示

关于神魔大陆里巨树安特果实系统的个人建议

翻页快捷键:←|→

相关内容