神魔大陆 > 职业攻略 > 火枪手攻略 > 正文

神魔大陆火枪70级心得 详细天赋加点一览

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:11-01-30 来源:互联网 作者:佚名

    大家好,很久没发帖了,马上要过年了,提前祝每个玩家新年快乐。

  ID:幻域火大服务器:阳光海岸 职业:70级矮人火枪

  之前我写过不少火枪的文章,相信有不少水友看过,今天我准备写一下火枪70级后关于天赋,装备,技能方面的一些心得,之所以我很久不写文章,主要原因是很多东西我要经过自己的测试才敢拿出来与大家分享。

  首先,我要说的是在神魔这个游戏中,火枪手非常强大,无论是副本输出,练级,还是PK都是非常强大的职业

  先与大家分享我现在用的天赋。

点击查看大图

  这个天赋我主要强化了群体攻击,深火出了持续燃烧,增加了燃烧的时间,大大提高的群攻伤害,2秒一次的贯穿,强化后5秒的减速,在PK时作用非常大。竞技场是群攻火枪发挥的最好舞台。

  由于强化了燃烧,10秒内每秒1次的燃烧可以叠加7次,极端强化了输出能力,一次7连喷,以我现在750的精通,2500的基础攻击,能够在10秒内造成,2700*7+233*7*10=35210的伤害,给对方治疗造成非常大的压力,基本上喷完对面就要死几个了。连续装填加4点减少24秒冷却,可以保证再下一场竞技场战斗中,能够再次使用7连喷。经过我多次测试这个天赋在杀怪杀人方面效果都非常好。

  再提供大家一个3系平衡天赋,减少了一些群攻伤害,但提高了单体的输出,总体来说差别不大,但我认为有群的天赋还是火枪主流,我试过狙击灵射,没有群在伤害方面最多与战士的单体攻击相当,无法体现出我们的优势。

点击查看大图

  天赋方面我就推荐上面两种,至于狙击也好灵射也好,与枪火相比在单体上并未提升很明显,但少了群伤火枪的威胁也就没了,火枪就应该开虚弱,开闪避,一次7连喷,杀一群死一次,这就是我们的归宿。

相关文章推荐:

1+1>2《神魔大陆》宠物合魂解密

跨越种族的拥抱 神魔大陆玩家友爱幸福瞬间

鱼头章鱼轮番上场 神魔大陆搞笑武器大曝光

翻页快捷键:←|→

相关内容