神魔大陆 > 职业攻略 > 火枪手攻略 > 正文

神魔大陆3月更新后火枪手最新天赋加点分析

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:11-03-20 来源:互联网 作者:佚名

    由于完美这次改版了火枪之后。造成各位火枪同学天赋上的困扰,本人研究了几天,感觉的确是没以前给力了,但还有可以推荐的几种天赋加点方案。

  狂怒扫射,咱门不会抛弃你的,除非完美把其他两天赋大大的加强,将就的听我多口水下吧。

  一、由于燃烧效果的消弱。 群攻方面只能靠“技能攻击伤害”来计算,所以“燃烧时间”天赋放弃。但不是放弃“燃烧伤害”类天赋。

  二、群攻方面的消弱,咱门要得从单攻方面进行点小投入。

  三、闪避方面。其实说实话。没消弱多少。真的。--(对战士除外)--要是想要真正无敌点的话。抛弃“单攻”输出进行“保命”

  四、始终还没有放弃“后背火力”,此技以此为我们目前能达到的瞬间群攻输出技能了。

  五、由于填装CD的修改,个人认为对此天赋不会抱太大的希望。1点天赋才减3秒钟的冷却。

  第一种天赋加点:此天赋属辅助保命群攻

  优点:高伤害的 夺魂射击燃魂狙击 将成为本次改版之后萌发的单攻输出,负BUFF神技级别的虚弱之云【神技始终还是神技,闪避流的无敌】

  虽然命中已经幅度提升,但今天我测试了下。本人裸BUFF500+命中,跟350+闪避的火枪测试。没中状态的时候。未命中还是会出的。差不多3-4/10 的未命中效果。

  但吃了这神技。我始终还是满屏幕的未命中。10/10的未命中效果,可以说我RP差。也可以说我垃圾。随便喷啦

  摆脱“减速,定身”的疾行效果。

  (如果不喜欢这天赋,可以把剩下的点放到“火焰精修”上。这样可以剩点蓝,加点攻击。)

  (如果命中足够。把“填装”点满,点3点“弹无虚发”足矣)

  缺点:老毛病“虚弱之云”CD还是比较长的。不然其他职业就得喊哭了。舍弃了“贯穿射击”无法达到无限CD流的群攻效果。

  有的同学还是比较喜欢用“贯穿射击”的。

  适用群体:平民类闪避流火枪、RMB类闪避流火枪

  不适群体:非闪避流火枪

相关文章推荐:

帝龙出品:讲解宠物技能格的开孔和技能学习

神魔大陆职业技能调整 论神魔职业互比现象

火枪手之路在何方 版本更新后天赋推荐加点

翻页快捷键:←|→

相关内容