神魔大陆 > 综合攻略 > 正文

刺客的悲剧,此次对技能更新的不平衡之处

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:11-03-19 来源:互联网 作者:佚名

    首先需要声明此贴是我个人对这次更新的看法,如果看官觉得我的个人想法不对请给以指正!!

  我自己是一个3级翅膀纯疾隐天赋的刺客,神魔大陆这款游戏首先有几点对刺客很不利的地方,以下我一一列举

  1. 所有其他网游的刺客都是以高暴击,高闪避,高命中的方式存在而具有刺客的特点,然而神魔里的刺客缺不是高暴击,高闪避,除了命中确实是比较高,我身上打了2个4级毁灭,总共加了额外的10%暴击率,加上疾隐天赋的3%暴击率,总共是23%的暴击率。同时我打了2个4级钝厚,总共减免10%的暴击率,外带出生时4%的减免暴击率,总共是14%的暴击率。可想而知同样的3级翅膀的其他职业的减免暴击率也至少有14%,那么PVP的时候一个刺客的基础暴击率也才9%。另外说下疾隐刺客的技能暴击率加成,唯一一个加成暴击率的技能是痛苦刺击,加成9%的暴击率,也就是说只有痛苦刺击暴击率才有达到18%,而其他技能暴击率停留在仅仅的9%,何谈神魔大陆的刺客是高暴击!!!

  闪避问题更是严重,作为一个疾隐刺客,可以说是所有刺客中最高闪避的,我的基础闪避时355,也不算很高,但是你要知道任何一个3级翅膀的战士,守护,火枪的命中远远高于450这个数字!!!那么这个时候这个闪避是不是浮云,那么高闪避的刺客只能依赖240秒的急速闪避生存!!神魔里的刺客又何谈高闪避!!

  作为一个刺客,没有必要抱怨血少攻击低,目前我3级翅膀刺客血量为2.5W,任何一个3级翅膀守护,战士血量高达3.8-4w,这个差距可是1.5w的差距!!刺客的攻击低也是理所当然,但是这些弱点完美是不是应该用闪避跟暴击伤害来弥补给刺客呢!!!

  2. 这次对火枪,守护,战士的技能更新,更是把刺客逼到了绝境。为什么呢,战士一个血高攻击高的职业,同时技能貌似也有加暴击率6%-8%左右,然而完美赋予了战士反伤,战神之佑的保命技能,本来应该足够了,缺还要赋予他冲锋晕人,外带5秒命中提升50命中,何况冲锋时间之短我也不必要提了!!冲锋作为一个能晕人的能加命中的技能,这个技能难道不应该给刺客么。刺客的追杀确实十分可笑,定身,还要在15米外使用才能有晕人效果,这是刺客应该有的追杀技能么?冷却时间还高达45秒!!

  火枪,守护的命中也大幅度的提升了在这次更新中,这样的更新,反向的把刺客的高闪避给和谐了,刺客仅仅剩下了比其他职业多4%左右的暴击率!!在暴击伤害方面,刺客也没有什么可以为荣的,只有利刃刺客的天赋才加10%左右暴击伤害!!难道暴击伤害不应该作为一项基础额外给刺客增加么!!

  也许有人还觉得利刃天赋好,我只能说在这次更新之后,在血薄,攻低,暴击率低,闪避低的情况下,利刃刺客死得惨烈!!

  总结,希望完美可以更多的关注职业特点以及职业平衡问题,刺客的闪避68升69级才增加2点,难道满级刺客的闪避不应该比其他满级职业高出那么20点左右来弥补那1.5w血量以及攻击上的差距么!!此贴无意强调加强刺客,只是本人在玩刺客,觉得不合理的地方太多,希望完美能够关注到各个职业的特点来优化各个职业的技能,使得各个职业有其存在价值!!鉴于其他职业也有不平衡之处,由于本人才疏学浅,只玩过刺客,无法方方面面考虑,此贴只为引出职业的不平衡,并非怨妇帖子,希望谅解!

相关文章推荐:

帝龙出品:讲解宠物技能格的开孔和技能学习

神魔大陆职业技能调整 论神魔职业互比现象

火枪手之路在何方 版本更新后天赋推荐加点

翻页快捷键:←|→

相关内容