神魔大陆 > 综合攻略 > 正文

神魔大陆刺客1至30快速升级路线

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:12-11-06 来源:未知 作者:52pk整理

  刚进游戏画面,你会看到很多人,你直接把他们ALT+P就OK了,现在就面临两个选择,假如你是来体验游戏的,那么你就把城里的那些任务都做了吧,假如是来冲级的,那么直奔城外杀怪,因为人实在太多杀怪不好杀,能在第一时间杀几百只怪,是很赚的。然后等野外人开始多的时候,我们在杀回头做主线任务(PS:这办法只适合电脑网速好的,第一时间进去的)时间算算,别人做主线,你也做主线。但是你比别人多杀了几百只怪。(有点夸张)废话不多,1-15级我们就做主线任务,能接到的支线假如和主线是打一样的怪或者找一样的NPC,那么就顺带做下!

  哦,忘了一个重要的地方,副职业!在做副职业任务的时候,我希望大家选择烹饪,因为这游戏蓝很缺很缺!好啦,副职业我们也学了,我们加快脚本,跑15级。

  15级啦,我们可以下马戏团的FB啦,这个FB是一个趣味马戏团,第一关是要和光圈走,他在哪,你在哪,要不然就会被毒死!第二关是NPC打几号稻草人,你就跟着他打背后的几号稻草人!一定要注意NPC所说的话哦,第三关,考验算术能力的,要两边数字一样,巨人=3,矮人=1,其他=都等于2。第四关是捡宝物,这个地方是唯一能获得未绑定钱的地方,所以大家加油捡。FB做完后,能升一级!而且钱很多,趣味型不错,完美公司想的还挺多的。

  好啦,马戏团FB下完,我们继续跑主线(支线是顺带的哦!)当我们到20级的时候,我们会接到一个试练之路的任务,这个任务是开启神之试练FB的任务,当我们接到的时候,我们就可以去找队伍一起下,小弟我下完一趟下来升了快2级,经验很丰厚啊,从副本出来的时候都23了!到26基本没任务,可以组队去刷30+怪,或者做循环任务。经验都比较丰富,个人建议去刷高级怪,这样还能打精英,对中期换套装比较有优势。

  马戏团和神之试练每天只能下一次,所以没办法,我们又要跑主线了,苦啊!到了25后主线任务断掉后,大家就开始清支线任务和活动任务,比如大水车的保卫,经验很多,奖励很多,也可以下下帝王谷打打装备(想知道帝王谷功略的朋友们,可以去看我们出的帝王谷功略)。