神魔大陆 > 综合攻略 > 正文

神魔大陆职业是否平衡战士出路在何处

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:12-11-06 来源:官方 作者:未知

  神魔大陆职业压制也太厉害了吧,我玩的是一个狂暴战士,在精通和抗性、装备都比一些职业稍微强点。

  刺客、血魔、守护、水系诗人单体PK绝对PK不过,群体PK战士除了个反伤能有点作用,再就是给别人加状态了。

  我不明白战士单体PK和全体PK都不行,战士还能干什么?

  请问GM 战士的出路在那里?游戏设定的职业压制也太明显了吧。

  战士和血魔PK,被血魔控制的简直就行一个玩

  战士和守护PK,运气差了重头到死,都被晕着,更别说人家还有一个无敌,等于2条生命。

  战士和刺客PK,除非你高命中不然刺客打你,没有一点悬念

  战士和水系诗人PK, 别逗了人家开盾你晕不到,打血还少诗人的技能控的你,走路都费劲和空中漫步是的

  以上全部都是我一一实验的过,我精通45,77级战士一级翅膀,装备头、武器、护肩、英雄套,其他猎豹自然。

  74级血魔20精通一级翅膀装备没有我好;77级守护30精通装备相差不大;77级刺客精通45装备相差不大;76级水系诗人精通20装备一般抗性我们全是20都是一级翅膀。

  不要说手法我们是一起玩的,手法都差不多的。

翻页快捷键:←|→

相关内容