神魔大陆 > 综合攻略 > 正文

神魔大陆新版本符文系统下崛起的火法

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:12-11-06 来源:52pk整理 作者:未知

  火法,即火焰系法师。本人玩神魔大陆一直钟情于法师这一职业,而在三系法师中独独偏爱火焰,因为火法狂放,潇洒,利落,而且简单,直接,粗暴,适合男人的性格。

  曾经火法的持续输出和燃烧风行一时,在野外战场上杀人如麻,傲视群雄。但是随着版本的不断更新,火法的地位一落千丈,新等级的开放让玩家的气血值大幅度提高,火枪的燃烧都显苍白,更别提法师了。

  PVP战场逐渐成为玩家主流争斗场所,冰霜系法师依赖得意技---冰雪狂暴,成为炙手可热的PVP大师,高命中,高精通的冰法无论控制还是输出都能独领风骚,成为诸职业的噩梦般存在,且进入冰法的门槛低。

  即使投入较低,职业特色也能得到极大展现,因而深受各层次玩家追捧,冰霜法师走上了王者之座。

  一时之间,冰雪,狂暴在自由港决斗处,狂暴在PVP的各大地图,狂暴在双子的战争区域,整个神魔被暴风雪弥漫(呵呵,夸张手法,黑冰法来的,在冰霜法师的耀眼光芒下,火法则相形见绌,空有输出,控制无力。

  在PVP战场屡屡失意,眼见冰法的能打能控,绝大部分法师玩家弃火取冰,投入了冰法门下,当然,不包括我。

  我是个忠实的火焰法师,来自于荆棘营地,老区了,87层火精通,得意过,也失意过,但是一直在坚持着,但是火焰法师的没落让我确实心酸啊,这个男人的职业。

  火焰系法师,特点是快,且持续,先有火焰灵感,炎魔召唤保驾,后有急速火焰加持,火焰系(人族)法师的技能CD短到极限,因而可以在站住脚的情况下,做到无限持续而且稳定有力的输出,火法三大看门法术,火球术,伤害高,释放快(1S),冷却短,堪称JP;炎魔之怒,范围广,释放快(1S),伤害可观,CD略长,也是得意之技。

  怒焰狂涛,伤害高,冷却较长,且释放缓慢,要2S,因而有些人族法师甚至不点出这个技能,即使点了,也极少会用,火球术和炎魔之怒差不多可以很好的链接了。

  • 首页
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 下一页
  • 尾页
  • 翻页快捷键:←|→

    相关内容