神魔大陆 > 综合攻略 > 正文

火系法师装备选择 天赋加点个人经验分享

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:12-11-06 来源:52pk整理 作者:未知

  首先,先说火法。

  守护之力此技能堪称神技,点满后,被攻击一次攻击力附加自身蓝上限2%。 本人4W蓝,每次800攻击,然后可想而知的。

  曾经在66JJC,我被3人集火,吃了3个豆子,5C守护之力全满,7000攻击,炎魔之怒推出1W8的伤害 。

  还有一个就是法力冥想的急速燃烧,3倍烧伤,火法的烧伤叠加起来可是很可怕的。

  怒焰狂涛这个技能有些法师不点,人族可以这么做,因为天赋里能降两秒CD,但是血族火法不建议点这个技能,血族比人族多两秒CD,两秒意味着什么?

  火焰,愤怒之心,炎魔气息,聚能,这4个应该全点满。火法的优势就是CD短,持续燃烧,单体输出还是很可观的。

  至于装备选择,个人建议毁灭装,炎盾术加5%暴击,愤怒之心,聚能,都加暴伤。全叠满能有40% 两个4级割裂啊,完美难得这么大方,不能放过啊。

  其实火法比雷法更需要暴击率,雷法电压一出50%暴击还堆暴击干吗。

  再附加一张我75级的天赋图现在78级了,把落雷麻痹点满,爆燃点满,75技能和变形术就没点了。

火系法师天赋加点 装备选择个人经验分享

翻页快捷键:←|→

相关内容