神魔大陆 > 综合攻略 > 正文

神魔大陆 方砖叔丶带你玩转宝宝

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:13-04-01 来源:未知 作者:

   魔宠作为《神魔大陆》的玩家不可缺少的伙伴,在游戏世界中扮演着跟随主人征战神魔大陆的传奇角色,但是由于对宝宝的不了解,很多人无法发挥你的小伙伴们应有的能力。今天就让方砖为你由浅入深地分析宝宝的各个方面,从而让你找到宝宝的真正位置,使你变得更强大。

  神魔目前魔宠分为三种品质:即大家所熟知的,白、绿、蓝三种。按照游戏的设定,在同等实力种类中,蓝色品质宝宝是目前游戏中的最高属性宝宝。

  在现下蓝色宝宝泛滥的克兰蒙多大陆,今天方砖将跳过搬书似的的介绍,着重分析蓝色品质宝宝的优劣性。

  魔宠孵化:

  魔宠可通主线任务、捕获野外某些怪物及商城购买的途径获得,在炼化栏中炼化成功后获得。炼化可随身进行,在背包内的灵魂原石上单击右键可将原石放入魔宠炼化栏进行炼化,炼化需要一定在线时间,炼化时间越久,魔宠能力就越强。

  白色品质0——15分钟

  绿色品质15——30分钟

  蓝色品质30——60分钟

  当然克兰蒙多大陆是个充满喜剧色彩的大陆,低品质的也有一定几率炼化出高品质的宝宝,其成功率据说只有二十分之一,甚至更小。

  野外捕获的魔宠品质各异,以普通怪物白色品质魔宠,精英及定时刷新的魔宠绿色居多。

  商城购买则可以100%的获得蓝色品质魔宠灵魂原石,从而获得更高属性的魔宠。但不是商城宝宝便是王道,野外捕获的宝宝完全可以超越商城宝宝属性成为你正常克兰蒙多大陆的首选,稍后我有会详细的介绍。

  每个魔宠的等级要求与实力等级是限制携带者使用及其宝宝品质能否为你提供最大化帮助的象征,实力等级越高的宝宝,成长属性越高,目前神魔大陆宝宝实力等级分别为20级、50级、60级、70级四个等级。

  宝宝的天赋介绍:

  宝宝的多种天赋使得它的多样性及可选择赋予了它强烈的针对性,一个适合自己的宝宝可以让你在战斗中提高不少的助力。

  • 首页
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5