神魔大陆 > 综合攻略 > 正文

值得一看的《神魔大陆》经典PVP玩法

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:13-04-25 来源:互联网 作者:佚名

  3D西方魔幻网游《神魔大陆·狼族来袭》由内而外璀璨升级,全新资料片更别具特色,将在本月与大家隆重见面!面对全新的克兰蒙多大陆,你将拥有一场前所未有的热血PVP体验。

图片: 1.jpg

  《神魔大陆·狼族来袭》实景截图-热血竞技场

  PVP首选:竞技场

  每周二、四、六、日开放的竞技场活动,可谓是克兰蒙多最火爆的PK项目之一。公平的比赛环境、优厚的装备奖励和热血的战斗激情,一定能让你欲罢不能,战个痛快。

  《神魔大陆·狼族来袭》竞技场现已开放第二赛季,有着“3VS3”、“6VS6”两种对战模式,勇士们只要按快捷键“T”,就可以从列表中选择其一进行报名。更加激动人心的是,本赛季的竞技场增设了跨服功能,勇士们可以在跨服竞技场上一展风采。

图片: 2.jpg

  《神魔大陆·狼族来袭》实景截图-激战冰风谷

  《神魔大陆》更多资讯尽在52PK

  神魔大陆四格-西游降魔篇

  神魔大陆精彩截图

  • 首页
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 下一页
  • 尾页
  • 翻页快捷键:←|→

    相关内容