神魔大陆 > 综合攻略 > 正文

《神魔大陆》多元化养成之魔宠有专攻

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:13-04-28 来源:互联网 作者:佚名

  魔宠,作为陪伴勇士一生的守护者,每个都拥有自己独特的属性技能和特性。《神魔大陆》特色魔宠养成系统,让勇士们告别千篇一律的重复魔宠,属性好坏全有自己掌握。细心培养,耐心陪伴,这样才能将魔宠的能力发挥到极致,一代拉风级神宠就此诞生!

图片: 图片1—《神魔大陆·狼族来袭》实景截图—魔宠属性提升.jpg

  《神魔大陆》实景截图—精英魔宠

  魔宠合魂 属性大提升

  《神魔大陆》中的每个魔宠,初始都有自己的天赋等级,挑选一个初始属性优秀的宠物固然重要,但是后天培养也必不可少。通过魔宠合魂,可以将高天赋或同等天赋的魔宠合成到自己宠物的身上,来提升其各项天赋等级,从而使魔宠越来越厉害。除此之外,荣耀之星也能够帮助魔宠提升属性,让它们成为克兰蒙多最好的陪伴者!

图片: 图片2—《神魔大陆·狼族来袭》实景截图—精英魔宠.jpg

  《神魔大陆》实景截图—魔宠学院

  技能选择 打怪好帮手

  除了魔宠合魂,挑选一个合适自己宠物的技能也至关重要。术业有专攻,技能也同样,魔宠宝宝可以学习的技能主要分为攻击型和辅助型两类,攻击型可以在战斗中提供更多输出,而辅助型则是提高主人和自身的各项属性。所以勇士们在挑选的时候可要特别注意了,搭配上自己的职业综合考虑,才能选到最适合的技能。

图片: 图片3—《神魔大陆·狼族来袭》实景截图—萌宠一览.jpg

  《神魔大陆》实景截图—萌宠一览

  挑选一个心爱的宠物,玩一次养成游戏吧!在《神魔大陆》中,各位勇士可以尽情创造,自由发挥。赶快加入进来,培养一个独一无二的魔宠就是那么简单的事情。

翻页快捷键:←|→

相关内容