神魔大陆 > 综合攻略 > 正文

神魔大陆综合攻略有天赋的诗人再学习

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:13-07-09 来源:未知 作者:

   导读:关于诗人,其具体升级做任务或者升级路线有很多,但是诗人天赋树分为3个部分即风吟、流音和光明。

  相信很多人练吟游诗人,基本上都是团队需要,现在可见世界上总是在吼着“灯塔来一诗人,5=1”之类的话。其受欢迎程度已经足以媲美牧师的副本必要性。而这又是因为什么呢?

  其一,诗人可以给团队加上攻击防御BUFF。试想,一个有着诗人的团队,直击BOSS,将会多么的所向睥睨。

  其二,诗人有群体加血技能——生命奏鸣曲,该技能使用不吸引仇恨,是关键时候救命的良招。

  其三,诗人有群体昏睡技能——神曲·天籁,同上也是不吸引仇恨技能,可在关键时候帮助团队控场。

  其四,满级诗人有群体加速技能——风之歌,可以在一定程度上增加团队移动速度,精简副本时间(可能你会说,牧师也有加速技能的,是的,可是牧师的是单体加速,技能的使用要根据实际情况不是?)

  其五,诗人在单人练级时,由于其防御低,血薄(基本上和牧师没差了,不过人家牧师还可以给自己加血,虽然诗人也有加血BUFF,但是1300+的加血量,基本上挽救不了什么),很多时候需要在打完1只或2只后,坐地回蓝血。这就造就了诗人单练得困难,不过有一个固定的团队的话,这个问题基本上忽略不计了。

  其六,基本上练诗人的,没有单练的(像我是起步晚,才自己单练的),于是,散人诗人很少,有的团队在最初的人员配比上没有协调好。

  • 首页
  • 上一页
  • 1
  • 2