神魔大陆 > 综合攻略 > 正文

神魔大陆自由人需注意的事项以及一些技巧

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:13-07-11 来源:未知 作者:

   导读:分别介绍五个BOSS,为你讲述五个不同的BOSS,欢迎你前来了解他们的不同之处,也希望能给你带来一些方便,让你对他有点兴趣。

  打完70级新副本自由港监狱这个副本,灰常之蛋疼,因为我这个不会复活的湿人期间被队友鄙视了一百遍啊一百遍,不过相比我来说,近战们要悲催了,原来打副本是不想带近战,现在打自由港监狱,完全是不敢带啊。

  队伍配置,一个纯奶,一个拉的住仇恨的高血MT,一个诗人一定要是会复活会驱散状态的啊,不然伤不起啊!其他的最好找群了,群越多越好,至于其他近战DPS,您看着办吧。回复可见,避免沉帖。

  第一个BOSS,无压力,MT奔放拉着所有怪跑过去,连BOSS和小怪一起群乐拉到,血脆的职业最好站到BOSS身后,这样可以有效缓解MS的治疗压力。

  第二个BOSS,奔放拉着所有怪到BOSS门口,注意千万不能太靠近BOSS了,不然群到BOSS就等着灭团吧,把小怪小心翼翼的清完,然后上BOSS。注意了所有人一定要冲到最里面,最靠近笼子的那个位置,然后开搞,BOSS不会秒人,但是小小怪很恐怖,没打一下就会叠一个加深伤害的BUFF给你,基本叠5下BOSS一个群,2W的血就瞬秒了。

  所以出小怪,其他职业第一时间清小怪,其实还是风发好啊,操作过关的话可以保证小怪摸不到你,如果没有风法,建议MS给主抗小怪的群套盾,BOSS有时候会把你关到笼子里,不过治疗鸭梨也不大的,我这个水湿人都能过了,你们带着光诗人,不可能过不了吧。BOSS的皮很厚,打起来很烦躁。

  第三个BOSS,第二个BOSS对面的牢房里,奔放拉怪到BOSS面前,特点很烦,尼玛啊,就一直一直给你叠削弱,不停的削弱,治疗方面的鸭梨不打,但是输出方面就超级烦啊,诗人一定要有休止符那个驱散不利状态的技能,叠倒18层左右就可以用一下了,我就是没这技能,让BOSS叠到整整50多层啊,打的超慢,超纠结的。

  • 首页
  • 上一页
  • 1
  • 2