神魔大陆 > 综合攻略 > 正文

神魔大陆玩家通用的过关攻略

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:13-07-12 来源:未知 作者:

   导读:关于神魔大陆的玩家分享自己的心得,不分等级的教你如何快速的升级为75的攻略,这对神魔大陆的玩家来说都是通用的。

  神魔大陆70级到75级完美冲级攻略,职业玩家,上班族,平民玩家应该多能找到适用的,上次看到那个什么14小时冲级的那个有点蛋疼,所以今天有空也来写写一下。

  不太会组织语言,就大概的写一下,比较适合有固定组的,因为有了罗汉果,所以时间很重要,8个小时的经验比刷野怪高。

  清日常任务这些的反正到了70级的玩家多应该知道,每天必做!

  魔宠要做的先说一下:

  避风港的天空10次、精灵的朋友10次、钓鱼大赛、罗拉快跑,厨师先去接如果不是烤肉就也用魔宠或者一次多做点放身上,树之厅堂2次<第一次自己去有日常>

  接着是日常任务:

  每天先报名去一次树之厅堂,其他2次要魔宠去,经验是自己进去开双的经验,出来以后去打了公会BOSS娜姐。

  然后清任务,生活任务30次<10次必做>,阅读,什么之类的日常,还有锡月领地的探险家<接到难做那删除>。

  元素每天必刷,以前有卷的就刷满20次,决斗有时间的尽量去看一般在18分左右刷,一次91W经验还有2金多魂币。

  栖溪谷副本每天3次必须开双,没人划水经验很高。

  活力等到每天下午2点再去刷,伪装者一只怪的经验很高, 刷完活力差不多到下午5点。

  6点差不多基地篝火开启了,可以去吃篝火了,自己也可休息下,这些基本都是每个人必做的。

  一个星期,有经验的活动必做

  当然当然,星期二的永恒信念是比较看重的,50级的永恒信念RMB玩家可以花钱请人帮忙开怪,最高30分鐘,可以拿到1亿经验是超排名的好时机 。

  小建议:由于怪比较多,火枪的狂怒扫射,没伤害,法师火法没伤害。

  怎么办呢?这算是BUG吧,内测都有了!

  火枪,貌似只有2个群攻,当怪太多了,就没有伤害了。建议群一下走一下贯穿,伤害是有,但是不效率。

  法师当然玩火法的,想要经验就要洗天赋了,建议洗冰法或者风法个人觉得群怪还是风法比较给力!

  这样以来最少也能拿5000W经验!!!

  • 首页
  • 上一页
  • 1
  • 2