神魔大陆 > 综合攻略 > 正文

神魔大陆之骑士团 精灵矿场之活动

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:13-07-18 来源:未知 作者:

   导读:为大家准备了攻略我会尽量把攻略写的详细些,大神的账号可能对于一些个别设置是可以直接忽略就能通过副本的,那就请体谅下我低级的号吧,废话不多说了,下面切入正题。

  首先,为了让大伙对这个副本更有兴趣,我要先把奖励爆料一下,嘿嘿。这个副本掉落的不是以往副本的破烂装备拉!而是对装备进行淬炼的道具,大神们,你们的装备将会变得更NB!具体的细节小卖个关子,之后会有一份详细的装备淬炼攻略贡献给大家。下面开始矿坑之旅!

  推荐配置一个守护,一个诗人,一个牧师,其他输出职业。大神队可忽略。

  看名字大概大家就能猜到从哪里进入了吧,就在雷辛格附近的魔法荒原,矮人矿场那里,到了以后找一个头顶带副本标志的NPC进入,记得组好队!按T报名也可以的。

神魔大陆之骑士团  精灵矿场之活动

  就是图上这货,进入副本以后,一条路,没啥悬念。第一个阻碍是3个小怪站一起的,旁边还有个巡逻怪,实力差点的队把小怪引过来杀,避开巡逻怪,实力OK的队直接碾压吧,不算太强。下面就是第一个BOSS。拉到中间喷火点可以降低他的防,但是会让他带反伤。

神魔大陆之骑士团  精灵矿场之活动

  • 首页
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5