您当前的位置:神魔大陆 > 综合攻略 >

神魔大陆吟游诗人天赋加点

[我要投稿][跟帖评论][进入论坛] 时间:10-10-23 来源:互联网 作者:宸缘丶妃纷舞

  相信很多人练吟游诗人,基本上都是团队需要,现在可见世界上总是在吼着“灯塔来一诗人,5=1”之类的话。其受欢迎程度已经足以媲美牧师的副本必要性。而这又是因为什么呢?

  其一,诗人可以给团队加上攻击防御BUFF。试想,一个有着诗人的团队,直击BOSS,将会多么的所向睥睨。

  其二,诗人有群体加血技能——生命奏鸣曲,该技能使用不吸引仇恨,是关键时候救命的良招。

  其三,诗人有群体昏睡技能——神曲·天籁,同上也是不吸引仇恨技能,可在关键时候帮助团队控场。

  其四,满级诗人有群体加速技能——风之歌,可以在一定程度上增加团队移动速度,精简副本时间(可能你会说,牧师也有加速技能的,是的,可是牧师的是单体加速,技能的使用要根据实际情况不是?)

  其五,诗人在单人练级时,由于其防御低,血薄(基本上和牧师没差了,不过人家牧师还可以给自己加血,虽然诗人也有加血BUFF,但是1300+的加血量,基本上挽救不了什么),很多时候需要在打完1只或2只后,坐地回蓝血。这就造就了诗人单练得困难,不过有一个固定的团队的话,这个问题基本上忽略不计了。

  其六,基本上练诗人的,没有单练的(像我是起步晚,才自己单练的),于是,散人诗人很少,有的团队在最初的人员配比上没有协调好。

  由于其上6条,诗人成了紧俏职业,那么下面我说说我是如何练级和副本的咯!

  诗人的具体升级做任务或者升级路线,我就不说了,相信现在很多帖子写了很多的,大家可以参考。

  下面我先上一张天赋图,是我的加点方式,可能不是很完满,但是我也想不出比较好的加点方式,再加上这是我下副本几个队公认的需求方式,大家参考下。

  诗人天赋树分为3部分:风吟、流音、光明

  风吟侧重于BUFF作用范围,或群体技能的持续时间及控场节奏。

  流音侧重于PK冰冻减速方面(个人感觉,该系天赋对副本辅助帮助不大)

  光明侧重于生命BUFF的作用程度,如果副本带上这样一个诗人,或许牧师的副本地位将被撼动了吧?(本人没有尝试该加法下副本,于是乎,还不能和牧师的加血技能比较)不过长远说,副本中各类突发情况都有可能发生,对于配合不是很默契的团队来讲,带上一个不会复活的诗人,可能远远不够,那么再带上一个牧师,是不是有点资源浪费呢?

查看更多关于神魔大陆的热门文章,您还可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]。
复制本文地址给朋友
添加到收藏夹进入论坛 站外转帖:
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
网站简介 | 联系方法 | 隐私保护 | 客服论坛 | 相关法律 | 加入我们 | 神魔大陆
Copyright © 2002-2012 www.52pk.com All Rights Reserved. 版权所有