神魔大陆 > 职业攻略 > 牧师攻略 > 正文

神魔大陆玩家针对神圣系精灵牧师的个人看法

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:11-04-19 来源:互联网 作者:佚名

  先介绍下本人 我来自网通一区神怒雪峰,70级精灵小牧师今天无聊看了很多关于牧师介绍的帖子,我也发表下我的看法。

  有很多人都说人牧在PK方面比精灵牧师强我可不这么认为

  首先从人族和精灵牧师的种族天赋说起人族的祝福技能提高1%的血上线+精通,而精灵是提升1%蓝上线+抗性对纯奶牧师而言对抗性的需求远远大于精通。

  而后就是人族的祈祷和精灵的自然汲取,首先我现在主要打的是3V3人族的祈祷解状态,并且免疫在3V3中并没有大家相信的给力我使用道具差不多也能达到这样的效果 【主要对付诗人的群睡和刺客的封喉时间太长了】。

  而精灵牧师的自然汲取,能够吸取对方的蓝相当于自身上线的25%我现在满状态,2.2W蓝能够吸5500来点而且能够定身5S别小看这5S的时间在有刺客偷袭你 或者战士冲你的时候,给他们来那么一下然后自己加速跑。

  在跑的过程中给自己一个治愈之光,然后你可以发现 刺客或者战士的蓝基本空了【我带有1只熊 打了魔力虹吸和魔力汲取嘿嘿基本没几个近程有那么多的蓝】如果没空再来个神圣裁决【对MT战士试用刺客就算了还是跑吧,刺客闪避太高打中的几率太渺茫了】

  而后就是人牧和精灵的主流加血技能,比较了治愈术pk治愈之光先说是治愈术,释放1.5sCD1S加血量客观 治愈之光CD1S 释放1,持续加血刚开始的时候治愈之光是比不上治愈术。

  不过精灵牧师天赋有个加强自然之光在自然庇护下有60%全部生效我现在治愈之光4级开启仁爱之手之后没次能够回2800+的血全部生效就差不多8500+的血这样比治愈术回的血不会少而且在PK中能给队友每个人来个一直持续回血的状态 这样能大大的增强队友的生存能力

  现在附上我现在的天赋加点图 【其中发源领悟本来只要加1点的可没到70级就要点下面技能 所以只能多点1点过几天去洗了】

相关文章推荐:

帝龙出品:讲解宠物技能格的开孔和技能学习

神魔大陆职业技能调整 论神魔职业互比现象

火枪手之路在何方 版本更新后天赋推荐加点

翻页快捷键:←|→

相关内容