神魔大陆 > 职业攻略 > 牧师攻略 > 正文

神魔大陆玩家关于走暴力PK牧师的装备建议

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:11-04-28 来源:互联网 作者:佚名

    现在很多人在选择牧师的装备上都喜欢选择灵巧装备。甚至有绝大不分人愿意牺牲 防御去堆积闪避,我不否认闪避确实是个绝好的属性,闪避一次就是全额伤害的闪避,比防御确实划算不少。

  但是你们有没有想过现在鹰眼如遍地的环境中,闪避是否还真的有效?至少它已经不能再像以前那样有突出的效果了。

  按照目前的形式来说,个人认为,灵巧在如今的PK中远远已经不如坚硬来的划算了,在那些DPS过多注重命中的同时,必然会暴露出攻击不足的弱点。

  除非个别高端玩家,在普遍大众群中,至少还是不会有出现高命中同时的高攻击。所以坚硬绝对是目前PK属性的手选。

  再者第二属性,本人感觉自然, 钝厚, 结晶,都是不错的选择,再对峙刺客这样的高暴击,如果能堆出高免暴一样有着很好的效果,同样堆出高免暴伤害也是不错的选择。

  个人在制作装备中很容易作出减免暴击伤害的装备,感觉这样的装备还是不错的。虽然凑齐这样的装备一套或许很难,但是如果多留意拍卖,还是会淘到许多的,毕竟这样的装备根本不会有人要。

  以上仅仅是个人对牧师在今后PK路线的看法,毕竟如今的闪避流已经不是那么有效了,而且相对石头价格灵巧也是仅次毁灭、自然、锐利之后了,还不如去弄其他便宜的石头划算一点。

相关文章推荐:

玩家分享:纯奶牧师80级新天赋全新配点

战士是否走投无路? 狂暴战士怒劈利刃刺客

神魔大陆更新文件里的东西,新技能和65需解封武器

翻页快捷键:←|→

相关内容