神魔大陆 > 综合攻略 > 任务攻略 > 正文

神魔大陆上班族必看1-40升级攻略

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:10-10-25 来源:玩家投稿 作者:灬夜袭丶子瑶

  在这里。只是发表一下,我没有参加过1测,只参加2测的经验,提前自我介绍下,本人彩虹岛,夜袭网游工会的,职业MS,灬夜袭丶子瑶

  告诉一些新手玩家公测需要注意的,如果还有什么需要补充的可以在游戏里面密我。

  前提,提醒没有测试过的玩家。比如完美钻石配方等不要购买,在新手主城外面有个神秘商人那里可以购买,提醒大家别上当。

  主要介绍1-40级的冲级经验:

  1、进游戏以后,先做主先任务,反正主线任务能做尽量做,暂时先不要去做历练和日常,第一天要把3个幅职业任务先做掉,植物学是最重要的,你在做任务的过程中地图能采集的2种药草路过的尽量全部采集掉,这个是做谜梦用的,配方也可以买,每天可以吃5个。

  2、那谜梦和每日任务最好放在你当天准备下线前2小时做,因为日常是历练和吃经验药水可以拿的经验是和你等级有关系的,你等级越高拿的也越多

  3、练级初期30级前也就是做任务,一定要做的是每天的

  4、30级以后每天固定的都上去刷风,在遗忘接,给你12个风卷,4次为一组,没刷1组,也就是4次,要接任务洗风能量,要花金币的,呵呵,如果不洗的话,经验会变少,所以大家不要心疼钱,等级高了。钱会更好挣的。

  可以刷12次,按照自己等级越高经验越高,没有是必做,推荐指数★★★★★

  5、试炼任务,每天必做,中午12点-,晚上7,30开始,这个必做,还有就是双倍一定要带够,别进去了忘带双倍了,那你只好哭吧!!推荐队伍;刷试炼最快的队伍,我自己体会是,一个MS。带5个FS,速度超快,20分钟左右就可以结束,这个队伍是我自己体会的。推荐指数★★★★★

  6、探宝任务,每天必做,一天10次,在遗忘维塔接,可以获得藏宝图,可以获得中级,高级宠物技能,配方,宝石,等等,想发财,这个必做,推荐指数★★★★

  • 首页
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 下一页
  • 尾页
  • 翻页快捷键:←|→

    相关内容