神魔大陆 > 综合攻略 > 任务攻略 > 正文

神魔大陆墨丘利大会完全攻略

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:10-11-08 来源:玩家投稿 作者:牛肉米粉

  《神魔大陆》每周日将面向玩家开放墨丘利大会活动,参加活动的玩家将有机会获得金币和经验的奖励。

  如何参加墨丘利大会?

  墨丘利大会每周周日晚20点整开启,当日22点30分结束,玩家需按照活动时间到科莱斯地区戚风别墅处,找任务NPC曼德尔 (48°12’,-1°-54’)接任务就可以开始参与活动了。

  墨丘利大会活动规则

  一、活动开启后NPC会在全服喊话通知,在喊话后5分钟内,玩家可以在NPC处报名参加活动。5分钟后活动正式开启,没有报名的玩家将无法参与活动。

  二、活动正式开启后玩家会获得一个“墨丘利代币”,NPC会在附近的告示板上发布一个投票任务,每个任务都有A、B两个选项,玩家可以自主选择选择投票给其中一个选项。

  三、当投票任务发布2分钟后NPC会开始统计投票,此时还没有进行投票的玩家将无法再投票,被视为自动弃权。

  四、NPC在统计投票10秒后会公布投票结果,已投票的玩家可以在告示牌旁边的另一个胖子NPC处查看自己的投票胜负。失败的玩家将自动退出大会并获得身上拥有的“墨丘利代币”数目一半的相应奖励。胜利的玩家将会再次获得一枚“墨丘利代币”并进入下一轮投票。

  五、投票的胜负采取少数获胜原则。比如:投A选择的玩家数目是10人,而投B选项的人是20人。那么投A选择的玩家获得胜利。

  六、投票统计一分钟后进入下一轮投票,这时NPC会在告示板上再次发布一个投票问题。整个大会一共会进行十轮投票。

  在活动中玩家能获得哪些奖励?

  经过十轮投票后,根据玩家身上的墨丘利代币数目获得奖励,3个代币以下(含3个)获得的是绑定金币和经验。3个以上开始获得的是不绑定金币和经验。主动退出大会和完成十轮投票获得最终胜利都能获得身上“墨丘利代币”数目的全额奖励,而在投票中失败的玩家只能获得他身上代币数目一半的奖励。

  活动小贴士:

  一、在活动开启后,戚风别墅内会有一些NPC参赛者,玩家在进入投票环节后在NPC附近使用社交技能“说服”或“胁迫”后和他对话能让NPC将他的票投给玩家希望他投给的选项。

  二、NPC参赛者中其实有一个是大会的工作人员,他能随时知道目前的投票情况,玩家在他身边使用说服或胁迫后和他对话能获知目前的投票是那边多一些。

  三、玩家可以随时选择主动退出大会,此时虽然玩家将不能进行后续的投票,但是却能获得身上“墨丘利代币”数目的全额奖励。

  墨丘利大会是社交家们的天堂,如果你想在活动中获得更多的金钱和经验,赶快提高你的社交技能吧!灵活运用社交技能拉拢人心,将助你成为最后的赢家。周末赚钱哪里去?墨丘利大会赢头筹!

相关推荐

  [日常任务]快渴死的部落遗民、矮人的朋友

  每日任务推荐 助你轻松升级

  自由港生活任务之收集【鬼泣】卡片

  神魔大陆上班族必看1-40升级攻略

翻页快捷键:←|→

相关内容