神魔大陆 > 综合攻略 > 任务攻略 > 正文

讲解:灵魂光华任务 10分钟30万经验

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:10-11-08 来源:互联网 作者:霍小雨

原周四的大水车改到了星期六,那现在的周四有什么活动呢?相信还有很多内测的玩家也未必知道自由港图书馆的新活动。

  时间:周四晚8:30-10:30

  地点:自由港图书馆

  NPC:萨拉玛·星塔

  第一步:接到任务后打开背包,有个任务物品,右击点开它,会有提示你需要打什么怪,你一定要根据你图上显示的怪去打才会出,每个人所需要打的怪都不一样,所以这活动不必组队就可以完成了。

  第二步:打自己所显示的任务怪,一直打到背包里有戒指为止,然后右击戒指(或者去到指定地点才打开戒指)

  第三步:打开戒指后会得到物品“残光之华”,得到后就可以回图书馆找接任务的NPC交任务了

  第四步:虽然NPC头顶的问号还是灰的,但已经可以交任务了

  第五步:打开NPC对话框后需要将背包里的“残光之华”拖到对话框的空缺位置就可以完成任务了。

  最后给大家看看43级的我所得的经验

  将近三十万的经验,只花了十分钟就轻松到手,您还等什么?

相关推荐

  [日常任务]快渴死的部落遗民、矮人的朋友

  每日任务推荐 助你轻松升级

  自由港生活任务之收集【鬼泣】卡片

  神魔大陆上班族必看1-40升级攻略

翻页快捷键:←|→

相关内容