神魔大陆 > 综合攻略 > 任务攻略 > 正文

[E2E公会]神魔大陆【特别篇】礼物详解

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:10-11-09 来源:互联网 作者:E2E为荣誉而战

  我相信大家肯定都是卡在 密会这步:

  找不到血腥之手,残忍之钩,无情之枪:

首先大家看我发的图的坐标

  密会任务的任务说明非常清楚,三个精英在第九街区的西南角的一个房子里。但是真正你去找的时候,是没有任何一扇门给你进入的。其实想要进入密会的房间,只要找到一个看门的人,也就是会所门卫,点击他才能进入,会所门卫是没有任务的叹号或者是问号提醒的,所以我们需要找到他,和他对话以后,告诉他真正的密语,他才肯让我们进入,密语的第一题答案就是比尔,当我们告诉门卫是我们是比尔的人以后,我们才从门卫的口中得知,比尔还活着,所以第二题的答案选择的是第一个,也就是比尔还活着,回答完两道题目以后,我们就可以进入密会了。

  进入秘密会所以后我们可以看到三个精英都在里面,我们只要直接击杀他们就可以了,不是BOSS级别的人物,所以请放心的开打吧!

  击杀完3个密会的精英以后,我们找到后方的凯文交任务就可以了!

  接着我们先要接取营救罗比任务,罗比因为真是身份被比尔血盟发觉,所以被囚禁起来,关在黄昏墓地以东的一个地方,任务是让我们找到囚禁罗比的地方,然后杀三个比尔看守。

  比尔看守的位置是在科克斯山脉的黄昏墓地右上方和女神之手中间的山脉上的位置,当我们达到那位置时杀死三只比尔看守就可以营救罗比了。

  值得注意的是最后交任务的罗比不是在刚才的位子而是晨光镇的右下角看我发的图的坐标

  然后回自由港交任务,都有自动寻路很简单。最后的奖励看图

相关推荐

  神魔大陆特别篇任务攻略汇总

  神魔特别篇任务【礼物】开始NPC安妮的位置

  神魔大陆特别篇任务【硝烟过后】图文攻略

  神魔大陆特别篇任务【致命咒文】图文攻略

翻页快捷键:←|→

相关内容