神魔大陆 > 职业攻略 > 守护者攻略 > 正文

大地守护天赋难取舍 关于PK走向的加点探讨

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:11-03-03 来源:互联网 作者:佚名

    玩守护玩了好几个月了,60多级都是在玩纯守护。但是心里一直惦记着大地的天赋,论坛很少有关加点的帖子,是不是因为加点没什么好说的呢?

  级别也差不多了,该洗大地了。从玩守护的时候开始,就一直在研究满级大地的加点方法,但是由于一直没有亲身实践,也就只是自己的一些理解了,大地天赋很难取舍,很多好的天赋

  下面是我研究的天赋加点

  肯定会有很多不足。至于石神之力,考虑了很久,还是决定放弃了,其实是非常不舍得。

  有什么好的建议,还是希望多提出来,或者发一份更全面的加点方法。近期我就将洗大地,对于杀人和下副本,我更偏向于前者。哈哈

  最后,祝所有还奋斗在神魔大陆的朋友们,游戏开心,这个游戏,真的好辛苦。

相关文章推荐:

流光之地第二次遇见工作室 划水划的很轻松

落日之山:最终幻想公会纯虐“一个”公会

治疗效果与治疗量关系 生命装提高治疗效果

翻页快捷键:←|→

相关内容