神魔大陆 > 职业攻略 > 守护者攻略 > 正文

别把神魔大陆守护不当DPS 咱打架也是好手

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:11-03-06 来源:互联网 作者:佚名

    首先,请各位大大,别把这个游戏的守护者跟MT混淆了

  现在内啥,不都是流行闪避留嘛,自然也就催生了命中流!

  MT 解释起来就是坦克的意思,我也知道我这句是废话,这游戏里面的守护长的的确很对的起‘坦克’的!但是各位大大,别真把守护当MT啊!

  论防御没同装备战士高论血,没战士厚论攻击也没战士高!现在老区等级都上去了要是不搞装备、混副本、混BOSS的请看到此出为止!

  在守护 不开 意志集中,没点守护系天赋 的情况下守护的仇恨是拉不过战士的甚至可能连CKXMFSHQ都拉不过!

  您还别反驳我,你要守护者 65+ 还留下 守护系那我只能默哀了!

  这游戏(懒的打的名字了)最高的副本,也就内围了,组个队穿个闪避套的。火枪不打3级闪石头都能拉小怪,进过内围的 都知道BOSS 更垃圾!那守护大大们还点着守护系搞毛?

  那既然副本、BOSS啥的不需要“抗”了!那就得PK、公会战野战PVP啥的!但是满大街的闪避流咱守护不走命中打不中人对得起守护这名字么!打都打不中人了,还守护谁去啊!打人打MISS咱好意思么?开个无敌 完了等死?显然不是!

  守护大大们洗天赋换鹰眼装备吧!洗大地 咱好歹能控制小范围的人!洗光明咱好歹能在PK时候给一队人 加加辅助 !

  这开始就是个错啊!战士开始都跑去玩狂暴去了,守护就沦落到MT这个位置了!但是咱守护 也别真就顶着MT一黑到底啊!

  大多守护都是爷们吧,都喜欢PK吧,为了大众玩了守护系,咱玩到现在也够意思了!咱也该去PK了!别想PK的时候还是跟在副本里一样 只会按1234+无敌

  守护大大们,如果你已经过了65级,已经对拉小怪用嘲讽很烦了,咱打架去吧!咱不要MISS!咱打架也是个好手!

  请别拿守护不当DPS!

相关文章推荐:

流光之地第二次遇见工作室 划水划的很轻松

落日之山:最终幻想公会纯虐“一个”公会

治疗效果与治疗量关系 生命装提高治疗效果

翻页快捷键:←|→

相关内容