神魔大陆 > 职业攻略 > 守护者攻略 > 正文

关于神魔更新后技能混沌嘲讽&反击光环效果实测

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:11-03-20 来源:互联网 作者:佚名

    天赋上写的很清楚,但实际效果是6秒,并且只有反隐,减命中2种效果,并未出现减闪避的效果。

  对守护这个出技能还要转一圈身子的职业这2秒和未减45点命中非常重要,重要到也许8秒我能打出3技能,重要到也许6秒只能出2个技能。重要到我【因为只这一个技能直接去浪费了14个天赋点】!

  在这里自我介绍,一个70级守护,8件鹰眼闪避装,闪避命中流。

  这个技能对我来说,遇到多数【相似装备水平】的对手来讲(没说全部),堪比无敌,却胜过无敌。在自身的未命中和对敌人的命中上的提高空间很大。

  可以说这个技能是为我们这些命中闪避流设计的。

  【反击光环】b)反击光环:每次反击造成相当于守护者攻击力的5%的伤害调整为相当于被攻击者当前生命值的5% 。

  按字面意思是按自身血量上限的5%反击伤害。昨天与一3级翅膀3W7血的守护实验,如果按正常的理解是,37000X5%=1850血。我没说错吧?

  但实际效果是:他站着不动,我砍他下反击的伤害是280-320,然后他红手后,我砍他,反弹伤害变成1200左右。(因为技能写到被攻击者当前生命值,所以他一直满血做的实验)

  这个数据让我不太理解这个公式。

  字面理解是满血时候3W7的血第一下掉1850血,假如我砍掉他5000血,他剩下3W2的血,那第2下反弹的是1600血,依次类推。

  但实际效果这个被攻击者白手反300血,和红手反1200血的这个关系是什么?众所周知红手的意思是攻击还原同砍平等级怪差不多,大致也就翻一倍左右,但这个红手翻了4倍是怎样的计算公式?而且,貌似本应该和【手】,没有任何关系才对。

  如果说,技能设计失误,5%的血反得太多了,对于3W7的3级翅膀守护来讲,每下反伤1850是悲剧,那你改下数据,不要出来骗人好吧,你知道现在守护的70技能书炒到多少钱一本了吗?

  提交这2个BUG,求关注,求更新。

相关文章推荐:

帝龙出品:讲解宠物技能格的开孔和技能学习

神魔大陆职业技能调整 论神魔职业互比现象

火枪手之路在何方 版本更新后天赋推荐加点

翻页快捷键:←|→

相关内容