神魔大陆 > 职业攻略 > 守护者攻略 > 正文

神魔大陆守护装备与天赋相匹配才能达到极致

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:11-03-23 来源:互联网 作者:佚名

  装备和天赋是有很大关系的,是需要有一个互相作用的,才能达到一个更好的效果,当你明白这一点,你会发现相比以前你会达到一个新的高度。

  论坛上所谓的某些天赋贴,其实只是一阵浮云,因为装备是配合天赋的,天赋也是配合装备的。乖,你懂了吗?

  我是一个守护,我很久以前就用的一身命中闪避装,包括武器共8件。主走闪。

  身上打8件装备 打的是8个攻击,4闪避,4命中,2暴击,2防爆,打满血,然后的空随意。

  给大家我的天赋图,让大家看看我的天赋和装备之间的巧妙配合。

  天赋配合装备真是很奇妙的一件事,当你明白自己的长短优缺,扬长避短的去发挥,就一定能达到极致的效果。

  下面我给大家解释这些天赋的作用。

点击查看大图

  点击查看详细天赋加点

  先说守护系

  守护我用了14点,去加了一个技能。就是【混沌嘲讽】。

  减命中90减闪避45反隐8秒。这个技能类似神技,8秒足可以让我这个命中闪避高攻的守护,红手时候干掉装备差不多的人。不管任何职业,这8秒红手的3个技能,你懂的,别人打不到你,你却能命中别人。8秒,有些弱弱的守护都会被杀。

  至于守护之前的那些天赋我给解释一下,第一排只有2个技能,虽然我知道粉碎重击减的攻击很鸡肋很无用,但是比起那个常年不按一下的守护打击技能,还是加这里吧。

  然后第二排的仇恨意志,18点命中很给力,差2点就是4级鹰眼了。当你一身高命中装了打人还有未命中时,是多想再提高一点命中啊,你懂的,不解释。

  然后单嘲2点,是因为凑本系10点好点下一排,比起旁边的那个光圈,还是点这个吧,不知道别人怎样,我PK时候经常用单嘲的,红手打刺客,凭感觉适当的时候去放单嘲讽,那刺客不能强隐基本就死了,一旦他强隐死的可能就是你自己。总提来说单嘲讽这个技能,我用的比较多,还是很有用的。

  但归根到底,这个系的14点全都为了下一排的【混沌嘲讽】。

  • 首页
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 下一页
  • 尾页
  • 翻页快捷键:←|→

    相关内容