您当前的位置:神魔大陆 > 心情文章 >

替血魔道不平 玩完美游戏先请装备保姆

[我要投稿][跟帖评论][进入论坛] 时间:10-11-17 来源:玩家投稿 作者:凄惨

初章:令我难以忍受的血魔设定

  我玩神魔这款游戏是无意中在宣传视频上看见的,当时感觉这游戏很不错,画面的精细以及人物的造型和华丽的技能,最惹我注意的就是里面的血魔这个人物,也是导致我选择神魔这款游戏的最大原因,其冷酷的外表好象给人一种非正非邪的神秘感。

  好了~切入正题吧!那我现在就开始向大家谈起我玩血魔的艰辛历程,级别46级 从公测的第3天开始玩起的,说实在的我对于这个职业的选择很后悔,但也是因为这个职业让我明白了一个道理就是什么东西我们都不能光看表面,表面的吸引力只能给你审美观上添加一些满足感,而重要的是什么,重要是实用,重要的是你在选择这个职业的时候,就算没有你当初预想的那种效果,可相差一段距离也就罢了!

  可相差的太多了,华而不实!20级的时候可以做FB了组队的时候别人说你是累赘,30级左右的时候刷个DT组队根本没人带,除非你点T自动报名,也许有人会说了你是不是装备太垃圾了,30级左右套装用月亮残片换的,武器和头镶嵌2个宝石,期于的全是一个,绝对事实,可效果也不大,别的职业装备还不如我,照样刷的活力四射的,其实装备和宝石在30级左右的那个期间辅助性并没有多大,至少对于我的职业我是这样认为的,有一个次就是因为进DT那个队长不知不觉把我T了,当时有点恼火,就和他骂了半天!

  骂完了想了想还是上网查了一遍,看看到底别人是怎么评价这个职业的,有的说厉害有的说垃圾,反正五花八门,但是其中有一篇帖子给我重回的信心,上面说血魔前期很垃圾到45级之后就熬到头了,我想想也是,好的东西都要经过一番艰辛之后才能体现出来,就像电影里的绝世高手一样,在没成为高手之前都是很窝囊的,于是又开始我的血魔生涯,终于到了45了又学了几个技能,可没多大用,现在叫我对血魔来说,血魔这个职业那就是一个残废,刷FB也难怪别人把你T了,你防御没防御,攻击攻击没攻击,给别人加血不如牧师,进去怪几下就把你血打没了给自己加都来不急还给别人加,而且还很耗蓝。

  血魔的技能最底的耗蓝魔法值都在130以上,你打怪不用技能吧,那就跟没打似的,用技能几下蓝就没了还怎么打,那世界喇叭天天喊有没有诗人牧师守护的进组了,我到现在为止没见过世界喇叭有喊过,血魔的进组了,没有你血魔我们刷不过去啊!

下一页:次章:坑爹的血魔技能

完美的那点破事

  作为多年游戏玩家想多完美说的话

  【记者团】神魔外挂如此嚣张 完美无动于衷

  神魔的策划们 你们是在坑爹么?

查看更多关于神魔大陆的热门文章,您还可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]。
复制本文地址给朋友
添加到收藏夹进入论坛 站外转帖:公测新手必读] [副职业配方] [魔宠养成] [新版本]" target="_blank">
404_52pk游戏网 www.52pk.com

您打开的链接不存在,请返回52pk游戏网

网站简介 | 联系方法 | 隐私保护 | 客服论坛 | 相关法律 | 加入我们 | 神魔大陆
Copyright © 2002-2012 www.52pk.com All Rights Reserved. 版权所有