您当前的位置:神魔大陆 > 心情文章 >

关于神魔大陆“闪婚门”事件后续跟踪报道

[我要投稿][跟帖评论][进入论坛] 时间:11-05-06 来源:互联网 作者:佚名

    继续上次事件的后续报道,有人跟帖说人家女一和男一都分手了,没有关系了,她爱谁谁我们管不着,是的,我也是管不着,但既然帮人家代笔曝光了,我也只好继续好人做到底。

  请大家不要抱有任何负面的情绪,里面没有主角名字,应该不会造成多大影响吧?如果真的不喜欢看,那就关掉完事了,没那么纠结的。

  我觉得任何一件八卦狗血事件的曝光,都很有教育意义,应该感谢爆料的人,如果没有她们的爆料,我们将永远活在世界如此美好的幻象中,无法成长。大家会觉得怎么游戏的世界也会这么恶劣,关系混乱,难道就不能纯玩游戏吗?

  不是不可以,只是,有很多事情,它就是真的发生了,就真么狗血地出现在我们面前,是有必要让大家看清楚一些,某些人和某些事。我想这也是众多愿意出来爆料的朋友们的目的吧。

  如果不知道上次的“她和神魔大陆老公的好友好上了 还打算闪婚”事件来龙去脉。

  下面开始说这个事件的后续,上次为了证明没有捏造所以就发了女一的某女友和她的对话记录,这里引起了某女友的不满,所以这次就不出示截图了,不想给别人带来不必要的麻烦,请各位谅解,有质疑事件真实性的,我想说,如果你觉得它是假的,那我再怎么说它是真的,你也是不会相信的。

  话说女一和男二见面了回来之后,跟她的女友说了不少内幕。

  内幕一:女一当时想见下男二的父母,但男二表示假期父母出门旅游了,所以只是让她见了几个他的朋友。

  内幕二:女一回来后有跟自己的父母说过跟男二勾搭想闪婚的事情,当然是省略了每晚10次的细节,然后父母是想让她把重心放在学业上面,等毕业了之后再说。

  内幕三:女一把父母的意见传达给了男二,男二表示,如果不能结婚,那也没有信心能在一起多久,毕竟女一念完本科也是三年后的事了,谁也不能保证得了感情不会变。

  内幕四:女一问男二是否有把她的事告诉他父母,男二并没有正面答复,只是说不会有问题,只要他喜欢就可以了。

  内幕五:男二跟女一提起了女二,说女二知道了他们在一起了,表示很后悔之前劝男二跟女一好,也表示后悔自己以前的背叛,言下之意是希望能跟男二复合,搞得男二现在也有点两难了,一边是旧爱,一边是自己想娶的人。

  内幕六:女二和男一是现实里的朋友,所以女一担心如果女二知道了这个事,应该也会跟男一说,企图拆散她和男二的好事。

  还有更狗血的事……

  据上次女一回来时候透露的每晚10次以上,除了吃饭洗澡睡觉,其他时间都在XXOO上面,出于关心,某女友还问了女一是否有做足安全措施,没想到女一给出的答复相当天真相当狗血。

  她说,貌似没有耶,其实是男二没有想过要避孕的,按照他的说法是,如果真中奖了,那也正好可以趁机马上结婚,奉子成婚也没什么不好的。(女友雷倒……)

  虽然不知道女一会不会因此怀孕,但我希望真的不要发生这种事……透过以上的内幕,我想大家也都能看出来了,男二真的靠谱吗?真的想和女一结婚吗?值得女一托付终身吗?希望女一不要成为另一个很傻很天真的女主。现在不禁有点同情女一了,一个二十岁的少女,为了忘却对男一的感情而做这种傻事,为了闪婚而闪婚,却被人有机可乘。

  至于后面是否真的能闪婚成功,还得继续跟踪了,毕竟婚姻大事,不是一两天就能决定下来的……这期的深挖内幕报道已经结束,有缘的话下期再续。

相关文章推荐:

神魔大陆野外70级稀有魔宠雷帝捕捉地点一览

神魔玩家分享:70级新BB梅丽莎初始属性展示

关于神魔大陆里巨树安特果实系统的个人建议

查看更多关于神魔大陆的热门文章,您还可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]。
复制本文地址给朋友
添加到收藏夹进入论坛 站外转帖:
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
网站简介 | 联系方法 | 隐私保护 | 客服论坛 | 相关法律 | 加入我们 | 神魔大陆
Copyright © 2002-2012 www.52pk.com All Rights Reserved. 版权所有