您当前的位置:神魔大陆 > 心情文章 >

【暴风禁地】好男人要藏着 最近游戏小三多

[我要投稿][跟帖评论][进入论坛] 时间:11-05-07 来源:互联网 作者:佚名

最近上论坛,三儿报道满天飞。本姑娘或围观,或发表发表意见,我们夫妻和和美美,游戏团队也凝聚一体。

  昨天我很开心,下午不上班,陪老公跟朋友一起打游戏,万万没有料想到有的人也蠢蠢欲动的盯上了我家男人。

  俗话说,人红是非多,我自认是一个在自己的小圈子里很低调的人,从不上世界,还是没法避免,这件事,得从敌对说起。

  我承认自己在游戏方面的操作不好,所以在打竞技场的时候,大多数都是老公代理,自己平时玩游戏比较规律,每天上的时间比较少,通常比较固定。

  很多的时间,我跟我老公的号是交换上的,自从上一次我闹脾气说要卖号开始,莫名其妙的密语就多了起来。

  卖号当日,敌对一女忽然密我:

  她:这号怎么卖啊?

  我:现实当面交易就便宜卖,两万。

  她:如果我买了号,X(我老公的名字)猪,你是不是就不在了?

  我:他是他,我是我,管你什么事?

  她:你不是X猪啊?那我不说了。

  这段对话让我忽然之间觉得非常郁闷,尔后,我也没有想太多,不了了之,但是当我上我老公的号时,发现此女开始频繁的发送M语。

  “X猪,你在嘛?”

  “X猪,你在做什么啊?”

  “呜呜呜,(委屈的表情)你怎么可以杀我?”

  作为一个敌对的号,杀了有什么奇怪的?我们跟她很熟么?我表示不解,于是开始盘问自家男人。

  “她是XX的老婆。”

  “我跟她不熟啊,就很早以前下过次副本,打过一次SL。”

  那次问过之后,我就没介意,认为没什么事。然而密语却依然频繁,每当群战杀了人以后,总是会看到此女委屈的各种密语,说为何要杀她,怎么下得了手。

  出于女人的直觉,我觉得这个事情很不对劲。于是我接着问了卖号当天的事情。

  于是我老公坦白说:

查看更多关于神魔大陆的热门文章,您还可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]。
复制本文地址给朋友
添加到收藏夹进入论坛 站外转帖:
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
网站简介 | 联系方法 | 隐私保护 | 客服论坛 | 相关法律 | 加入我们 | 神魔大陆
Copyright © 2002-2012 www.52pk.com All Rights Reserved. 版权所有